Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Шнурки для связки Rotel+B&W

Цитата
Но провода берите дешевые, попробуйте отечественного товаропроизводителя - Черноваудио

Дешево это сколько?

На 81. Больше 2 - 3 баков за метр в 4 квадрата сечением - удавлюсь на нем же. Надо же еще денежки на лопатки или бананы оставить. Там качество важно, но не для звука, а для удобства монтажа и надежности контакта, чтобы по сто раз не возиться с одним и тем же.

На 82.......нет не подойдет......не более 50 рэ за 6 (заладил ) квадрат..... обойтись можно и без лопаточек..окисла я не боюсь :)  мой усилитель и акустика тем более:)

Хех, ну и раздули темку, я вот теперь каким вопросом задался. Скачал PDF от Rotel RA-01, 02 и Rotel RCD-02
а собсно каким образом их соединять??? Выход цифровой на СД есть, а входа на усилителях цифрового НЕТ! :)

Сергей Полянский
А зачем соединять по цифре? У RCD02 есть пара аналоговых выходов, у RA02 есть аналоговые входы. Cамих ЦАП'ов у него нет.

Прррявильно! - гаркнул Выбегалло. У СД цифровой выхид для перезаписи, ежели приспичит. Вот я с него на МД и пишу. А еще цифровые входы есть на АВ-ресиверах, ежели на ДВД нет своих декодеров и можно сэкономить.
Берите мой опус, делайте свои кабели, не хотите - берите Нордостовские, и вперед!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)