Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нравится бас JBL, но всеже что выбрать?

Хочу собрать аудиосистему для прослушивания музыки (рок, джаз) и просмотра видео. Дом панельный, слышимость на все 100%, сабвуфер думаю будет покупать нецелесообразно, а вот колонки с хорошим басом нужны (на низком уровне громкости). интересуют полочники до 350$ за пару. Давно запал в душу глубокий бас колонок JBL, к сожалению не моих да еще и не известной модели. Думал купить JBL LX серии, но в стерео-видео бас не похвалили, зато похвалили более дешевую серию N, но там меня пластиковый корпус смущает... В общем полностью дизориентирован...  

Нортриджи сняты с производства, поэтому остались их остатки. Есть серия повыше этих обеих - STUDIO, но, к сожалению, тоже уже не выпускается. Хотя в "Техносиле" есть S-26: 2 полосы, 87 дБ., басовитые. стоят ровно 300 у.ё. Так что берите, я думаю, не пожалеете. Или поищите (если Вы в Москве) на "Горбушке" - видел свои TLX-2 по тем же 300 долларей в одном или двух местах (38-22000, 91 дБ, 55 см.рост, 3 полосы). А у тех же Нортриджей есть N-28 (если найдёте) - почти то же, что и S-26, но на полтинник дешевле
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Да, я в Москве, а не знает кто где пойдут навстречу послушать побольше разных колонок со своим CD дадут и не будут торопить?

В принципе, везде... Но вот на "Горбушке" мало вероятно - если не покупаешь - на фиг  ты им нужен. Только не везде есть места для нормального прослушивания.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)