Хочу собрать аудиосистему для прослушивания музыки (рок, джаз) и просмотра видео. Дом панельный, слышимость на все 100%, сабвуфер думаю будет покупать нецелесообразно, а вот колонки с хорошим басом нужны (на низком уровне громкости). интересуют полочники до 350$ за пару. Давно запал в душу глубокий бас колонок JBL, к сожалению не моих да еще и не известной модели. Думал купить JBL LX серии, но в стерео-видео бас не похвалили, зато похвалили более дешевую серию N, но там меня пластиковый корпус смущает... В общем полностью дизориентирован...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Нравится бас JBL, но всеже что выбрать?
|
14-05-2003 17:07:00
|
|
|
|
|
|
15-05-2003 16:19:11
Да, я в Москве, а не знает кто где пойдут навстречу послушать побольше разных колонок со своим CD дадут и не будут торопить?
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020