Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите выбрать "извергатели" звука...

Константин, можно сказать, что я твой сосед снизу, то бишь из Вильнюса:)))
Насчёт акустики:
сам выбираю акустику себе, так что на днях слушал Mission m73 :)) Достаточно прилично, правда для сравнения в том самом салоне ничего другого не оказалось, там были лишь одни Mission:))) )Сравнение  с Сони 400, которая одиноко там стояла, я пропушу:))
так вот, мне понравилось звучание да и дизайн Mission m73, уж очень "сладко" играли:))) Хотя я потом по характеристикам смотрел, есть за такую цену модели как бы и получше (правда действительно ли они лучше- это уже вопрос!!!)
Других колонок из списка не слышал:(

Со своей стороны имею вопрос:
Что господа меломаны скажут про акустику Eltax????
И что про JAmo? Что думаете про эти брэнды в целом?
И для сравнения несколько вариантов, может кто с ними имел дело:
1) Eltax Discovery 5 pack (комплект) (Цена $ 360.00 )
2) Акустическая система Audio Pro Stage 66 Oak (216 $)
3) Jamo E350 PPL ( или комплект из 5 для хоум-видео или конкретно 2 передние JAMO Е350) (где-то 400 $)
4)Eltax Symphony 8.3 (250-270 $)
5) Eltax Universe 5 pack (350 $)
6) и наконец больше всего что мне нравится по характеристикам: Magnat Motion 88 (300$) (есть целый комплект для хоум видео за 500$ с субом).

Кстати, нашёл тут статью про Аудио Бронзе 3:
http://www.stereo.ru/article.php?type=3&article_id=29&page=3&tree_id_1=59#model4355
Ничего такая... штучка, учитывая цену:))) Но способна ли она конкурировать скажем с Magnat Motion 88????
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)