Константин, можно сказать, что я твой сосед снизу, то бишь из Вильнюса:)))
Насчёт акустики:
сам выбираю акустику себе, так что на днях слушал Mission m73
) Достаточно прилично, правда для сравнения в том самом салоне ничего другого не оказалось, там были лишь одни Mission:))) )Сравнение с Сони 400, которая одиноко там стояла, я пропушу:))
так вот, мне понравилось звучание да и дизайн Mission m73, уж очень "сладко" играли:))) Хотя я потом по характеристикам смотрел, есть за такую цену модели как бы и получше (правда действительно ли они лучше- это уже вопрос!!!)
Других колонок из списка не слышал:(
Со своей стороны имею вопрос:
Что господа меломаны скажут про акустику Eltax????
И что про JAmo? Что думаете про эти брэнды в целом?
И для сравнения несколько вариантов, может кто с ними имел дело:
1) Eltax Discovery 5 pack (комплект) (Цена $ 360.00 )
2) Акустическая система Audio Pro Stage 66 Oak (216 $)
3) Jamo E350 PPL ( или комплект из 5 для хоум-видео или конкретно 2 передние JAMO Е350) (где-то 400 $)
4)Eltax Symphony 8.3 (250-270 $)
5) Eltax Universe 5 pack (350 $)
6) и наконец больше всего что мне нравится по характеристикам: Magnat Motion 88 (300$) (есть целый комплект для хоум видео за 500$ с субом).
Кстати, нашёл тут статью про Аудио Бронзе 3:
Ничего такая... штучка, учитывая цену:))) Но способна ли она конкурировать скажем с Magnat Motion 88????
Насчёт акустики:
сам выбираю акустику себе, так что на днях слушал Mission m73
так вот, мне понравилось звучание да и дизайн Mission m73, уж очень "сладко" играли:))) Хотя я потом по характеристикам смотрел, есть за такую цену модели как бы и получше (правда действительно ли они лучше- это уже вопрос!!!)
Других колонок из списка не слышал:(
Со своей стороны имею вопрос:
Что господа меломаны скажут про акустику Eltax????
И что про JAmo? Что думаете про эти брэнды в целом?
И для сравнения несколько вариантов, может кто с ними имел дело:
1) Eltax Discovery 5 pack (комплект) (Цена $ 360.00 )
2) Акустическая система Audio Pro Stage 66 Oak (216 $)
3) Jamo E350 PPL ( или комплект из 5 для хоум-видео или конкретно 2 передние JAMO Е350) (где-то 400 $)
4)Eltax Symphony 8.3 (250-270 $)
5) Eltax Universe 5 pack (350 $)
6) и наконец больше всего что мне нравится по характеристикам: Magnat Motion 88 (300$) (есть целый комплект для хоум видео за 500$ с субом).
Кстати, нашёл тут статью про Аудио Бронзе 3:
Ничего такая... штучка, учитывая цену:))) Но способна ли она конкурировать скажем с Magnat Motion 88????