Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Всё о акустических кабелях.

Цитата
(в крайнем случае съезжу к Владимиру Сидорову - думаю за пайку разъемов проставлюсь винцом или пивком, за жисть заодно поговорим - сам уже пару лет паяльник не вынимал из шкафа :)...
Вот это ТЕМА!! :))..с этого и нужно было начинать :)

Цитата
Вот это ТЕМА!! :))..с этого и нужно было начинать :)

Кац сразу предлагал сдаться! (с)

....вообще под винцо-пиво-водку --- многие б проблемы б решились....мы с приятелем пили пиво и друг-друга убедили что оптический цифровой межблочник не ВлиЯеТ на звук никак :).....даже елси вместо стекла платик (ну может через 20 лет пластик помутнеет :))))...

господа - может встретимся --- если истину не найдЁм --- то хоть морду дру-другу набьЁм за убеждения :))))...шутка!

Ну, у меня в ушах фильтр на 15 кГц. :) Если б был полосовой, например, 100 Гц-10 кГц, как было бы просто подобрать акустику! :)

Цитата
господа - может встретимся --- если истину не найдЁм --- то хоть морду дру-другу набьЁм за убеждения :))))...шутка!
Для сближения по духу можно :)
Но вот "беда".... в войне нет выигравших..дело то (если есть таковое) так и останется на месте .

На 104.
А что, тут кто-то хочет воевать?

На 105......
Внимательнее читайте.

Может заодно подскажите? :))
прочитал тут про диаметры проводов, про би-вайринг... Вот задумался - на колонки ладно, а на ресивер как зацепить два провода по 4 мм2 на клему? Полезет ли?

Да, еще - никогда не заморачивался выбором кабеля - всегда в комплекте шли. Сейчас вопрос похоже встанет - почем нормальные (не серебрянные и т.п.) кабели для акустики? Или заехать на строительный рынок и купить силового провода метров 16? :)))

107 - существуют бананы, лопатки и др. приспособы, на Ваш вкус.
108 - нормальность кабеля определяется требованиями или кошельком покупателя.
..... давно я не видел двойного многожильного силового кабеля 4 мм2, скорее всего тоже не даром...

Бананы, клемы - они как понимаю вместе с проводом не идут - где правильно их посадить можно? А то я по своей авто-привычке пассатижами обожму и все дела :)))
Нормальный - кабель для акустики (если со стройрынка не годится:)) ) за человеческую цену - $2-$5-$10? Ну не в курсе я - сейчас ездить смотреть имено стоимость кабелей не охота. А куплю наверное какие попадутся, если от рыночных отговорите:)))- не хочется лишнего платить
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)