Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.

Всё о акустических кабелях.

На 60. Так ведь сначала были дедушки Ом, Ампер, Вольта, Герц (какие люди были...), а потом только Динодио и Макинтош с Левинсоном.
Вы ведь не водилы, как Шумахер, а претендуете на самостоятельные решения с тратой денег, и немалых на все эти игрушки.
Я тоже в свое время усилители собирал, а потом понял, что лучше завода один хрен не сделаешь и перешел на сознательный выбор. Вот тут дедушки и пригодятся.
А законы Максвелла я и сам забыл напрочь.

Владимир
Цитата

Так ведь сначала были дедушки Ом, Ампер, Вольта, Герц (какие люди были...), а потом только Динодио и Макинтош с Левинсоном.
По мне, так сначала была музыка (и её корни), и желание человека её создавать. А дедушки появились ой как потом :)

Цитата

Вы ведь не водилы, как Шумахер, а претендуете на самостоятельные решения с тратой денег, и немалых на все эти игрушки.
А тратить деньги на машину может только водила с лицензией F1?? Не знаю как у других, а у меня (не в целях рекламы) стаж > 18 лет + 4 года занятий картами. Мне уже можно тратить деньги на игрушки? ;)

Цитата

Я тоже в свое время усилители собирал, а потом понял, что лучше завода один хрен не сделаешь и перешел на сознательный выбор. Вот тут дедушки и пригодятся.
Я так и представляю, как все люди бросаются учить полную теорию и технологию (не с пользовательской точки, а с контрукторской), перед покупкой каких либо вещей :)

http://www.hi-fi.ru/forum/5/18471/30

Нет, Вы можете тратить свои деньги как хотите.
А теорию и технологию надо как раз с пользовательской
точки зрения учить, хотя бы для того, чтобы зря деньги не тратить. Впрочем, мы наши беседы с этого и начинали.
Меня три учителя тут на форуме строго одернули - мои, мол, деньги, куда хочу - туда и трачу. Хочу - в МММ обуюсь, хочу - таймшер на улице куплю за 10000 баков.
А ты, мол, козел, помалкивай.

Цитата
Меня три учителя тут на форуме строго одернули - мои, мол, деньги, куда хочу - туда и трачу. Хочу - в МММ обуюсь, хочу - таймшер на улице куплю за 10000 баков.
А ты, мол, козел, помалкивай.
Мягко говоря это могут сказать только заинтересованные лица....

Да вряд ли они будут тут ногами сучить. Нас тут едва
ли десяток, да у всех всё есть. А шнурки нам не втюхаешь.

Цитата
Да вряд ли они будут тут ногами сучить. Нас тут едва
ли десяток, да у всех всё есть. А шнурки нам не втюхаешь.
Формирование мнения ...это очень важный момент, и когда со всех сторон обработать новичка,он последнее понесет за шнурки :)

Цитата
. А шнурки нам не втюхаешь.
Не только шнурки втюхивают :)

Хорошая тема ...

Цитата
Нас тут едва
ли десяток, да у всех всё есть. А шнурки нам не втюхаешь

Ну это пишущих 10-ток, а читающих обычно раз в 10ть больше... И судя по примерно половине постингов новых людей термины "прогретая акустика", "прогретые кабели" (сегодня раз 20ть звучало) - наши дебаты мало кого трогают. Мурзилки, к сожалению, строят рынок - а по сему удже не только "малиновые пиджаки", но и просто затюканые, скажем так "менее" образованные люди за эталон кабелей принимают Нордост :((( Им же ВСЕ ПРОДАВЦЫ ВСЕХ САЛОНОВ рассказывают что это КРУТО!!!
А может все дело в уровне подготовки в нынешней школе? Или количестве фильмов "Фэнтези" ??? Хрен его знает.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)