Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Опять про кабели

Ну давайте я напишу про кабели Павлова:

Кабели Сережи Павлова - толстые и красивые. И если у кого-то есть острое желание отдать 50 баксов за шнурки - почему бы их не отдать хорошему человеку Сереже Павлову, а не какому-то там забугорному уроду Кристенсену или как его там.

Опять же перед друзьями-аудиофилами потом можно будет повыебывацца: типа хендмейд эксклюзив :)

Николай, так и я сам умею такие делать. Может быть, у меня еще толще и красивее получатся (те я не видел, но, наверно, хорошие). И я не совсем забугорный урод, хендмейдом тоже баловались.
Единственное, о чем умолчу, - это о хорошем парне - явно нескромно будет.
И вообще, давайте докажем шнуровщикам, что межблочники лучше всего наши, хендмейдовские, от такого-то... А то что это, один Клячин купоны стрижет на эзотериках. И вообще, Нордост - это непатриотично.

Цитата

Кабели Сережи Павлова - толстые и красивые.
Неверно. Кабели серые и тонкие (относительно, просто 2 шнурка сплетено в 1). Никакого эстетического дизайна, за который можно взять бабки.

Цитата

И вообще, Нордост - это непатриотично.
Не знаю насчёт патриотично или нет, но ни у одного знакомого нордоста нет и никогда не будет. Наверное потому, что не звучат лучше Монстер или Кимбер? :)
А так, как они и так звучат так же как и другие, то зачем их вообще покупать? :)

Только что читал тему выше в этом списке, где с обсуждения кабелей перешли на корм животных. Деградирует народ... А вообще не вредно бы было знать, что ничего идеального в этом мире нет, в том числе и кабелей. Достаточно вспомнить хотя бы химию и физику 7 - 9 классов в школе. Там хорошо все объясняли, только мы не слушали. Например, как взаимодействует воздух с металлами и что при этом происходит с металлом.

Господа, это всё были шутки юмора. Ну почему бы и корм для братьев наших меньших не обсудить постов так на 20 -30.
А как взаимодействует воздух с металлами? Вопрос этот есть весьма существенный. Соединяется ли металл с кислородом или азотом? А может быть, с неоном или криптоном? И как это отразится на эндогенных свойствах шнурков.  

Сейчас скажешь - "только Кимбер", считай, что памятник из плит тебе уже готов, а на самом деле очень и очень удобные кабельки, и звук хороший, хоть американцев и не люблю, хотя Нордост тоже оттуда, а отстой (и не только колоночные, как я недавно убедился).

Владимиру.
Вы ведь знаете, что из названных Вами газов при Н.У., с металлом взаимодействует кислород, а азотирование происходит при нагреве металла, а инертные газы, сами знаете, а свойства металла и его окисла можно измерить
(согласно  основному электрическому закону).

Алексей Сирвутис

Цитата
Только что читал тему выше в этом списке, где с обсуждения кабелей перешли на корм животных. Деградирует народ...

Могу узнать, отчего по твоему мнению, деградирует народ - от обсуждения корма или от 30 круга обсуждения каждой жилки литцендрата, вплетенного в кабель ?

Здравствуйте, Игорь!
Всё это были мои шутки юмора (вот такой у меня специфический юмор). Вопрос-то был в том, как влияет окисление бескислородной меди в шнурках на что-то.
На мой взгляд, никак, если все соединения разделать качественно и плюнуть слюнями на бредни о вреде паек.
Тогда всё будет работать годами. Да и позолоченные детали не вредят совсем.

<<<...если все соединения разделать качественно и плюнуть слюнями на бредни о вреде паек....>>>

Перед тем как плевать , нужно выровнять кислотно - щелочной баланс при помощи Орбита без сахара.... А то, как знать, может PH слюны тоже повлияет на окисление безкислородной меди ...8-)))) ...

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)