Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика к HK 670

Всем доброго времени суток.
Есть усилитель Харман 670, под него надо купить акустику, бюджет до 500 вражеских.
На примете JBL XTi 20.
Как вариант советуют послушать B&W 602S3.
Что предпочесть? Может за эту сумму есть вариант получше. Вариант сходить самому и послушать был бы самым лучшим, но живу в Минске, где выбор небольшой.

Сходи в В and O и послушай там Jamo E 650 или E 850

Я недавно слушал последние там же, JBL хуже НАМНОГО.
Инфинити альфа 50 вообще звучали как С-90 по сравнению с Jamo(слушал инфинити в Силе Звука, которая возле площади Банголор)
Однако стоимость Ям побольше будет.  

Tannoy Mercury MX 4m + MX 2m + MXm Centre Все за $600 гарантия, заводская упаковка, доставка.
8-903-663-01-08  

Жан Пьер

Джамо - мебельная фабрика, колонками ее продукция называется исключительно из-за схожести по внешнему виду с акустикой - и там и там есть динамики.

По сабжу - купи какую-нибудь Альфу, один концерн, звук будет нормальный, но с некоторыми оговорками - не все играть будет достойно, электроника и рок - отлично, классика и джаз хуже - не для Хармана музыка.

4.  Т.Е. Харман любую музыку( кроме джаза и классики ) классно сыграет ??  
Кто с ним знаком, хотелось бы поподробнее узнать, т.к. хочу его брать.   А то тут в одной ветке нашел мнение " Харман= туповат и грубоват ".  

У меня Харман и я считаю что именно классику и джаз он играет лучше всего, а вот электронную музыку нет, для нее я бы Денон скорее брал. У Хармана тембры живых инструментов выходят очень здорово, а вот чистоты порой недостает.

Цитата
Харман= туповат и грубоват ".
Cогласен с этим мнением.

Цитата
Харман= туповат и грубоват

еще хамоват, нагловат и выпить любит.

Sergei Sukhoruchenko

Нормальный усилок за такие деньги. Не надо никого слушать, верь своим ушам. Если обратить внимание на вторичный рынок, то там это достаточно редкий гость, хотя продано их немало. Из этого следует, что не очень народ спешит с ним расстаться.  Колбасит как надо, сегодня погонял его на джазе, классике - вполне неплохо (повторюсь - за эти деньги), + отлично рок и электроника, + честнейшие ваты = хорошая покупка.  

Жан Пьер

"Сходи в В and O и послушай там Jamo E 650 или E 850 "

Ни когда не слышал что Jamo зто СУПЕР!!! а Инфинити отстой какой, может я что то не понимаю, был у меня саб Jamo , плювался каждый день, теперь сороковая альфа и както саба не очень надо , да и с остольным как то все в порядке.

Я тоже никогда не слышал ничего плохого  Про Альфы, но звук ЛИЧНО мне не понравился из-за своей сухости и нестирильности.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)