Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика к HK 670

А что значит "нестерильность" в звуке?

Цитата
Я тоже никогда не слышал ничего плохого Про Альфы, но звук ЛИЧНО мне не понравился из-за своей сухости и нестирильности.

А на чем слушал и что???
и непонятно про сухость, зто не цыкало и не бахоло?

В пределах 500-550 лучше всех JBL N-310 серии Northridge, если найдешь, снят с производства. Мощные и верхи, и басы.

Инфинити Альфа 50 имел 5 месяцев. Хуже, чем N-310. Верхи ничего, а басов не хватало для меня. Еще была некая вуаль будто на верхах. Но ничего в целом, можно слушать Альфу 50.

В пределах 500 можно еще JBL LX-2004.

Первый - Мексика, 2 последних - Дания.

А АМ, спасибо в Минске есть JBL Northridge N310 и ND 310.
Это одно и тоже или нет? Цена у нас 540-600.

Да, совсем забыл спросить- комната примерно 15 метров, может даже немого меньше, не маленькая ли для N310?

Комната 15м. конечно это не большая, но не беда будешь двигать от углов и от стен.  у меня альфа 40 место тоже мало и не гудит даже в плотную к стене только низы прибавляет,но это альфа. На счет JBL Northridge N310 и ND 310 я согласен ,хорошо, но  можешь еще послушать JBL S310 лучше 312, очень мне они нравяться. По поводу купить в Минске можешь обратится к Володе тел.029 7712233 там же и послушать. Цены на порядок дешевле чем в злектросервис товар тотже.  

У меня ALPHA 50 второй год уже,прошлой осенью взял HK670.Идеальная пара.Слушаю DARK NOISE,EBM,AVANTGARDE(both electronic & acoustic).Справляется идеально.Планирую BI-WIRING,знатоки говорят-кардинально улушит звук.

на 12
Слушал на H/K 7000

А насчет нестерильности я имел ввиду то что Альфа как бы смазывает верх. Даже на попсе противно. И вообще музыка как бы находится в тумане

Народ,что взять Sherwood 3000 или что-нибудь из фронтов от SVENa????
Заранее спасибо...

На 12.
Цитата
Планирую BI-WIRING,знатоки говорят-кардинально улушит звук.
Поменяй лучше провод в акустике (вместо лапши стандартной нормальный припаяй), вот и это координально изменит представление.
Цитата
А насчет нестерильности я имел ввиду то что Альфа как бы смазывает верх
И этот эфект может вообще пропасть, замутно уменьшится как минимум.
У самого H/K AVR 5500. Пушечные аппараты ваяют. Мне нравится. Быстрый, мощный (запас по питанию хороший), широкополосный.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)