Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Акустика Monitor Audio и ресивер к ней (+)

Посоветуйте, пожалуйста, ресивер. Основное требование - это максимально хорошее, для ресивера разумеется, воспроизведение стерео. Должен хорошо играть с акустикой Monitor Audio Silver S6 или Silver 5i (ещё не взял, но очень нравиться!). Дилеры предложили следующие варианты:
М-Видео- Денон 28хх, Техносила - Маранц 52хх, и наш, местный дилер :) предложил Онкию ТХ-SR600. Еще в одном месте предлагали Аркам АВР100 - он, вроде, в стерео ничего, а вот в театре говорят не очень. Послушать всё в одном месте и с одними колонками нет никакой возможности.
Так что очень на вас рассчитываю! :)
Большая просьба написать только опыт личного общения с тем или иным аппаратом!
За похвалу/критику акустики буду только благодарен!

Заранее спасибо, Михаил.

C Марантцем 5200/6200 сыграются супер у самого МА+marantz6200- звук и в кино и в стерео  просто супр!- поверь есть с чем сравнить

вот у меня та же проблема. только я ищу усилитель. уже есть MA silver 5i. пока что стоит denon 1602. мне нравится но хочется большего.  

Спасибо всем за ответы!
А если несколько подробнее - с чем КОНКРЕТНО можно сравнить?

Себе выбрал сначала Денон, а потом к нему подобрал мониторы 5i,очень мне звучание понравилось.

Кстати может кто посоветует кабеля к мониторам.
Всем заранее спасибо.

Себе вибрал Маранц 5200 и Silver4i, на Silver 9i енотов нехватило.
Очень доволен, только прогревались они около месяца.
Рекомендую.

Спасибо всем!
Послушал в М-Видео 5i и новые S6 и заказал себе последние. Звук объективно лучше. Не такие резкие верха и бас лучше. На следующей неделе обещали привезти - послушаю дома и обязательно отпишу!

Михаил Малейко если не секрет сколько запросили за S6?

Забудьте про ресивер вообще, купите лучше пред и тюнер отдельно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)