Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кто нибудь знает акустику Sherwood SP-3000?

Если кто-либо имел с ней дело напишите!
Заранее благодарен.

Ну хоть что-нибудь?

Александр Воронов
Эту акустику не слышал, но в любом случае не советую связываться с Sherwood.

Это точно.

Ну а что вы можете предложить для ресивера Pioneer 510? Лучше напольные, в районе 300 "вечнозеленых"?

Я думаю, можно попробовать Jamo, Элтакс, Хэко...
А почему не стоит связываться с Шервуд - я не знаю. А товарищи объяснить не хотят?

Дима Дубин
Спасибо за ответ!
Я слушал Sherwood со своим ресивером и мне в принципе понравилось, но я мало знаком с другими колонками. А как думаешь будут звучать Tannoy, Infinity, Canton с моим Pioneer?
Заранее благодарен!

Танной с Инфинити скорее подойдут, чем тот же Кэнтон. Я слышал от многих, что Шервуд борохляный, но так же слышал от некоторых, вкусу которых склонен доверять, что Шервуд вполне приличная контора. Во всяком случае, ресиверы на меня удручающего впечатления не произвели. А если колонки понравились - почему не купить? Вам слушать-то!

Дима Дубин
Большое спасибо за отклик!
Ну а ещё кто хочет что-нибудь сказать по этому поводу?
Буду очень рад вас выслушать!

Шервуд и в самом деле - ничего из себя не представляющая фирма...
Если такие гиганты как Сони и Мацушита ещё могут себе позволять клепать недорогую акустику мерзкого качества и продавать её (сам три года назад на эту удочку попался), то на что расчитывает Шервуд мне, лично, не понятно.
Акустику должны создавать специализированные фирмы, а не мультибренды, которые делают всё, но ничего толкового.
Рекомендую всё же обратить Ваше внимание Warfedale Diamond 8.3 - мне они совершенно не нравяться по звуку, но парадокс, с Пионером они довольно сносно звучат.
Ещё можно попробовать Canton или Eltax. Чуть подороже, но уже веселей - Infinity or JBL.  А вообще - подбирайте сами... Соевтовать акустику - дело неблагодарное - уши то у каждого свои...
С наилучгими пожеланими,
Дмитрий аки Гуру.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)