Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кто нибудь знает акустику Sherwood SP-3000?

А что скажете про выбор между HECO Xenon 400 и Jamo E470? Модели одинаковы по цене (около $320), примерно одинаковы по частотному диапазону. К сожалению, послушать не смогу. Ресивер - Pioneer 511. Комната 15 кв.м., с ковролином и диваном. Музыкальные предпочтения - инструменталка (Kenny G, Mezzo Forte и т.п.) и классика. Есть саб Kenwood 505-й.
A может, взять студийные мониторы Alesis Monitor One Mk2 ($340)?

Спасибо!

Только не "фанерную фабрику" по названием Джамо.
Пивонер не знаю как звучит, а вот как звучит( звучит, это уже лесть для этой марки) Джамо, приходилось слышать.

Ох...... уважаемые Господа......
Как все запущено........ так всегда бывает...... вечно хочется что-нибудь постоянно кружащееся на слуху, да в кармане не хватает на это 3 рублей или баксов))).
Короче. Шервуд обделал все фирмы в своем ценовом диапазоне. Многие спецы, да и я сам скажу вам, что их звук стоит на баксов так на 200 дороже.
Кто не слушал - советую послушать - не пожалеете, я даже проводил эксперимет с закрытыми глазами сажал одного "чела", у которого стоят дома "Сатурны 8", он сказал, что цена баксов 500-700, а на самом деле всего 220. Очень музыкальные колонки, любят все жанры. но инструменталка вообще нечто. В театре  при размере комнаты до 20 кв.м можно забыть про сабвуфер прокачают так, что вы за голову возметесь.  Я сам не знаю откуда они столько баса берут,  но он то что надо. Правда, советую хороший ресивер или усилитель. Они не очень жалуют дешевые соньки, в виду их уж очень мягкого звучания, и пионеры. Хотя это мое субъективное мнение. У меня Ямаха 530.... великолепное звучание. даже дряной mp3 в 192 битрейде и то живет, а не трепыхается. так что  я бы смотрел бы скептически на Jamo серии Е нежели на эту великолепную акустику. Дейсвительно по пятибальной шкале можно ставить 6 смело.  если будет интересно могу свои опыты рассказать. а также более подробно, что-нибудь.  
Что касается остальных высказываний: Уважаемые господа покажите мне напольные Canton за 200 баксов. Вы бы еще на эту тему преплели бы Martin Logan, или Wilson audio вместе с JmLab Grand Utopia)))))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)