Ох...... уважаемые Господа......
Как все запущено........ так всегда бывает...... вечно хочется что-нибудь постоянно кружащееся на слуху, да в кармане не хватает на это 3 рублей или баксов))).
Короче. Шервуд обделал все фирмы в своем ценовом диапазоне. Многие спецы, да и я сам скажу вам, что их звук стоит на баксов так на 200 дороже.
Кто не слушал - советую послушать - не пожалеете, я даже проводил эксперимет с закрытыми глазами сажал одного "чела", у которого стоят дома "Сатурны 8", он сказал, что цена баксов 500-700, а на самом деле всего 220. Очень музыкальные колонки, любят все жанры. но инструменталка вообще нечто. В театре при размере комнаты до 20 кв.м можно забыть про сабвуфер прокачают так, что вы за голову возметесь. Я сам не знаю откуда они столько баса берут, но он то что надо. Правда, советую хороший ресивер или усилитель. Они не очень жалуют дешевые соньки, в виду их уж очень мягкого звучания, и пионеры. Хотя это мое субъективное мнение. У меня Ямаха 530.... великолепное звучание. даже дряной mp3 в 192 битрейде и то живет, а не трепыхается. так что я бы смотрел бы скептически на Jamo серии Е нежели на эту великолепную акустику. Дейсвительно по пятибальной шкале можно ставить 6 смело. если будет интересно могу свои опыты рассказать. а также более подробно, что-нибудь.
Что касается остальных высказываний: Уважаемые господа покажите мне напольные Canton за 200 баксов. Вы бы еще на эту тему преплели бы Martin Logan, или Wilson audio вместе с JmLab Grand Utopia)))))