Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

Господа ! Кто-нибудь слышал связку NAD C521i-NAD C541i-NAD C320BEE-NAD C350
( любые варианты) с мониторами Клячина или с акустикой уровня Dynaudio Audience 42 или 52  
или Dynaudio Contour 1.3.Вообще - комплект Hi-Fi c колонками Hi-End - как оно ?
Советами типа " NAD - металлолом " прошу себя не утруждать !!!
Занятная заметка по усилкам NAD в каталоге на http://www.stereo.ru/
но по совместимости с акустикой там мало.

541I+C350 + Аудиенцы 52 =СУПЕР!
1.3 + C370 неплохо но Контура ессно лучше с сильверами
С уважением

Денис, какая music звучала ? И если с 521i - 320BEE?

Клячин сам сравнивает свои мониторы с Контурами 1.3. Конечно с линейкой Сильвер они будут играть лучше, но я бы сразу брал хорошие АС.

Тазик тоже можно с Феррари сравнивать. Четыре колеса однако. Только он Феррари от этого не станет... Смешно, честное слово!

Это изречение прослушавшего или ДОМЫСЛИВШЕГО?

на 5
Ну я бы изречнием сие не назвал. Так, замечание.
По порядку.
1. Контур 1.3 слушаю с 1995года. Сейчас больше Конфиденц 2.
2. Друзья-знакомые делали копии Динаудио Фасетт. Головки использовались родные. Было похоже. Работали над корпусом высококвалифицированные краснодеревщики. Получилось вдвое дешевле. Но долго.
За Контур 1.3 не взялись. Конструкция корпуса - ящик в ящике, между ними гель. Кроссоверы - легко.
3. К сему прошу уточнить, в каких таких мониторах Клячина залит гель? При возможности - постучать по стенкам Контур 1.3 и сравнить...
Хотя возможно я и ошибаюсь. Может на дешевых Вифах и возможно хай-енд соорудить. Может подсказать спецам из Динаудио на их ошибки?  Да может там и не спецы вовсе. Так, дурью маются.

Почему исключительно на Вифа?
Кто платит, тот заказывает музыку - Динаудио, Скан Спик...
А послушать не мешало бы. Тогда аргументированно размели бы в пух и прах всех дилетантов:)))

M. Melomanov
С НАДями к сожалению не слушал - у меня Клячинские полочники на Вифа. Но недавно брал послушать CD ARCAM Diva 62 + Amp Arcam 65A Plus. Впечатления своеобразные - с одной стороны высокая детальность звука (все шорохи, призвуки и т.д), но такое ощущение что вокал на джазе выдвинут вперед, относительно всей сцены и высокие частоты довольно звонкие... И кроме того чувствуется определенная "английская" хладность :)
P.s. На днях послушаю с ресивером Pioneer vsx-d1011, если интересно поделюсь впечатлениями

Чего ж не послушать? Привозите. Можем и по корпусам постучать и музыку послушать. Материала достаточно.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)