Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

На 3
ставили все подряд от джаза  попсы до рока
но без  металлургии
350 предпочтительнее динамика лучше
Кто будет говорит что НАД хлам не обращайте внимания
С уважением

Уважаемый Денис,а насколько Audience 42 уступают по звуку 52-м, ведь они гораздо дешевле ?

Игорь Анзин
Вы слушали АС Клячина? Если вам нравится DYNAUDIO так это не очём более не говорит. И тазиком его изделия я бы не назвал. К тому же его колонки это больший эксклюзив чем какой то DYNAUDIO. Да они могут не нравится, как и всё остальное вообщем то. Но вы их даже не слушали, как можно тут спорить?
Дешёвые Вифа хе хе. Вы думаете в Контурах стоят дорогие динамики :-))) Вы честно в это верите? Себестоимость контуров не более 200$.

Moja sistema:
NAD 521i - NAD C350 - Audience 42. Soedinena vsja eta "pesnja" Mogami Cables (Blue Rocket i Little Wonder), na rossijskom rynke sovsem neizvestnymi, zato pochitaemymi v Germanii. Ja tozhe dolgo dumal, chto vzjat' -  52 ili 42, v itoge reshilsja na sorok vtorye. Mozhet u 52x basa i bol'she, no on ne tak xorosho kontrolliruetsja AS kak u 42x, zato verxnij tviter u 42x iz serii Contour. Igrajut zhivo i pravdivo, no (!)... imej vvidu!: na ploxo zapisannyx kompaktax BUDET NEXVATAT'BASA!!! Tak chto mozhet kogda-nibud' vozniknet ideja prikupit' sub.  

Dobavka k 14:

NAD + Dynaudio "dva sapoga para", eto zdes' v forume uzhe ne raz otmechalos'. V FRG u nix, naprimer,  odin i tot zhe distribjuter - Dynaudio Vertriebs GmbH, kontora, kotoraja raspredeljaet i techniku NAD. Aktual'naja cena:
521i - 300 ?
350 - 400 ?
Aud. 42 - 530 ?

Dobavka k 15:

350j usilok neploxoj, vo vsjakom sluchae luchshe 320 BEE, tak kak ser'ezno "naduvaet" AS. CDP posredstvennyj, xotelos' by nemnozhko poluchshe, tipa Cambridge Audio 500 (s zamenoj setevogo shnura), nu a byli b den'gi na Creek, hotja by na pjatidesjatyj - to voobzse by skazka byla!

Игорь Анзин
Мне везти будет далековато (Славутич, Украина) и тяжеловато (напольники) везти будет:)))
А вот Вам, если Вы в Москве, не заехать к Александру со своей музыкой было бы ошибкой...
Или гора к Магомету не ходит:)))

Цитата(13): К тому же его колонки это больший эксклюзив чем какой то DYNAUDIO.
Забавно право. По-первых, Динаудио не есть эксклюзив. Во-вторых, я уже указал выше, что могу ошибаться, хотя прослушал в своей жизни немало АС и пока (!) доверяю более всего этому бренду. Ну а насчет себестоимости следует говорить лишь в случае знания предмета. Или Вам, простите, доводилось бывать в Сканенберге и с бухгалтерской отчетностью знакомиться?
Пока это утверждения голословны и напоминает МММ. Помнится еще? И дабы не продолжать бесполезную дискуссию, еще раз хочу предложить сравнить Контур 1.3 и какую-либо модель мониторов Клячина (желательно изготовленных по такому же принципу - ведь сравнения с ними?). Можно и с Аудиенц (но вроде как не круто) или с Конфиденц (но это наверное крутовато, хотя может уже и здесь обошли?).

Игорь Анзин
Ну так посетите Клячина с Контурами - уверен, снисходительный тон пропадет. Там и по корпусам пощелкаете...

на 17
Вообще-то я сам в Украине живу. А мне напольники Динаудио домой шесть грузчиков притащили (на прослушку). И никто не вспоминал об горе и Магомете. Может поэтому Динаудио и не есть эксклюзив. Так, просто очень внимательно относящаяся к потенциальным покупателям фирма?
А вы готовы платить добавочную стоимость за такой сервис? Или верим только рекламе в инете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)