Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.

Комплект NAD и АС Клячина.

на 85
Я имел ввиду не только эту ветку, а и многие другие.
Я Вас прекрасно понимаю, но здесь очень часто строят свои высказывания на эмоциях. Куда-то пропадают знания, опыт и здравомыслие, а остаётся лишь инстинктивная реакция на уровне рефлексов и личные пристрастия. В результате получается такой тарарам...
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Черт побери, с этим инетом и водки нормально не выпьешь. Гонка завтра. Для меня это праздник - пришлось пораньше домой приехать. Чего-й там Феррари скажут в тоске?
на 86.
Я в общем-то не могу себя причислить к форумчанам, но уже понял, что в общем и целом факты здесь - далеко не упрямая вещь. Я завелся (хотя и глупо!) с того, что буквально пару дней назад один знакомый спросил о неких АС. В каком-то форуме напал.
Не видя, не слыша, вообще не представляя. Прямо "Гербалайф" и только. Кстати, нормальное сравнение. Пришлось задать пару вопросов - где, как и почему? И отсюда влез в эту ветку. И попал!
А надобраноч (это так, суржик) - байка из жизни. Пару лет назад заехал ко мне мой однокашник. Судьбы разные - он фермер. Как к Баальшому специалисту спросил совета купить магнитолу сыну студенту-первокурснику. Штук семь-восемь магазинов обьездили, искали порекомендованный мною JVC. Нашли. Но сын выбрал Айву. Блестит, сверкает, бухает и цыкает.
Итог. Все довольны. Я - оказал услугу приятелю. Приятель - произвел массу движения перед сыном. Сын - купили, то что ему понравилось.
Вот этого здесь маловато. Скажи прямо, что нравится бухание, цыкание, пердение или ... А то - посоветуйте АС!
Сорри. Несколько несвязно это все, конечно (уикенд!), но временами, к счастью редко, напоминает наперсточников.
А иногда - внушает, черт побери. Потому и заглядываю. Не только от тоски.

Я согласен,мне например Хонда Аккорд и Хонда Прелюд больше Мазды Кседос нравятся.

Ну,  Кседос Кседосу рознь. Лучший - 6. У меня такой. И не потому, что я такой имею, а просто есть обьективные данные.  V6 145 сил на 1190кг сухой массы. Девятка с таким двигателем - говно. С 2,5 литра тоже не едет.
Аккорд не интересен, а Прелюд серьезная машина. Рулил - понравилась подвеска и двигло.
А обективности ради замечу. У Х6 экстерьер чумовой (некоторые британцы с Ягуаром сравнивают), Сборка отменная, а вот салон полное дерьмо. Скучный как все японцы. Сразу не понравился и сейчас угнетает. Но едет скотина хорошо. И движок волшебный.
А чему завидую (я в общем нормальный человек), так это одному перцу из Днепропетровска. Он себе на Х6 вставил движок маздовский 2.3л цикла Миллера (на Х9 для Японии и США шел) плюс немножко Ремусов. Вошло как с конвейера. Ну Ремус это так, а 211 сил для Х6 просто песня. Я, Вань, такую же хочу.
Усе, спокойной ночи.  

Константин Запорожцев

Цитата
Босякам-босячий уровень,Докторам-докторский!!!

Ну, пернул в лужу, теперь можешь посчитать пузырьки, один хуй, сказать тебе больше нечего.

M. Melomanov

Я что-то так и не понял, ты врубился или твой мозговой топор пока еще не способен прорубить этот материал ?

Vitos

Цитата
типичный предствитель нашего откушавшегося социального элитпакета, с присущей ему плебейской культурой и псевдозначимостью. Любите фирму, бирки и сервис - признаки эстетсвующей безвкусицы.

Ты, конечно извини, что я опять к тебе обращаюсь, но ты коммунист чтоли ? У тебя же вроде магазин или где ты там продаешь клячинские шедевры ? Я тебе объясню, почему тебя пока элитпакет стороной обходит - с ассортиментом проблема.

Вообще, считать, что если человек смог заработать деньги, то он однозначно (за редким исключением знакомых тебе людей), моральный урод - удел голодранцев, обделенных мозгами, у которых не хватает этих самых мозгов додумать, что можно просто начать работать вместо того, чтобы рассуждать, какие все вогруг богатые идиоты, с присущей им плебейской культурой и псевдозначимостью.

Босяку Безсандальнову  на №90.
То,что я врубился и мой мозговой топор прорубил этот материал, твой мозговой топор должен был  прорубить
сразу после прочтения № 70. Больше ведь про это не
спрашиваю. А ты врубился насчет синтаксиса ?

Дорогие друзья, предлагаю прекратить при общении и обсуждении переход на личности. Спасибо.

Значит я понял так. Чтобы АС Клячина зазвучали более менее прилично, он должен купить себе шестисотый мерин.  

Для наc,  ленивых. Иформация такова. Поверхностное сравнение:
1. Сайт Клячина (copy)
Модель на отечественных динамиках (!)
Чувствительность - 85 дБ\Вт\м.
Паспортная мощность - 25 Вт.
Кратковременная мощность - 50 Вт.
"Плоский" участок АЧХ (+\-2 дБ) - 100 -25000 Гц.
Сопротивление : 4 Ом
Габариты - 330(В)х 165(Ш)х 165(Г)мм.

Цена зависит от варианта исполнения и начинается с 320 у.е.за пару.
2. Сайт Динаудио
Аудиенц 42 (ритейл 675 долл) (copy)

Sensitivity (2.83 V/1 m):
86 dB
Frequency Response (+/- 3 dB):
53 Hz - 28 kHz
IEC Long Term Power Handling:
150 watts
Dimensions (W x H x L):
6.7" x 11.1" x 9.7" (170 x 282 x 246 mm)
Crossover:
2 way, impedance corrected
Crossover Frequencies: 1800 Hz
Crossover Slope:
Woofer 6 dB/oct; Tweeter 6 dB/oct
Connection:
Gold binding posts
Это вроде как обьективные факты.
Не будем говорить о звучании. Уровень изготовления хорошо виден даже на картинках.
ЗЫ
У Динаудио есть ссылки на рецензии, у "конкурента" - на анонимных аудиофилов. Типа "продавцов Гербалайфа"?
Можем считать дилерскую скидку у Динаудио 30-35% (не менее). У Клячина - прямые продажи. 575*0.65().7 = 375 - 402 долл.
Как арифметика? Чго там про себестоимость писалось?

Игорь Анзин
Вам пытаются сказать, что в мире не только DYNAUDIO есть, вот и всё. Никто не говорит, что вы должны любить АС Клячина. Но почему мы должны уважать ваш выбор, когда вы не уважаете чужой?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 30 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)