Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Трифоник

"годится ли в трифоник Canton karat as 300?".
В этой статье есть пара слов об Canton Ergo AS 2 SC Beech ($836): http://www.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1720

"В трифоник всё годится".
Вопрос только что за трифоник получится.

Сабвуфер Сабвуфер
Статейку почитал, спасибо. Однако же Эрго - фазоинверторный, а Карат - с пассивной мембраной. Как подобная конструкция может влиять на получаемый звук? Чем он отличается от фазоинвенторного? Обычный закрытый ящик ведь даёт более "правильный" звук, а чего добавляет мембрана?

Илья Анатольевич, уважаемый!
Я же не шутки шутил, когда Вам отвечал. Там такое разнообразие вариантов, что единственный ответ - берите то, что Вам нравится по звучанию. Я же не предлагаю Грэнд Ютопию или Магеллан. Они, наверняка, звучат лучше всех.
Почитайте статейку в августовском СиВ "Выбираем усилитель и акустику".

Владимир Сидоров
Что вы! Какие шутки? Правда спасибо! Просто меня действительно интересует народное мнение, может у кого он есть? Ведь звучание дома и в магазине, сами знаете, может всё же значительно отличаться, а поменять его я уже не успею... Будем рисковать... :)

Илья Анатольевич, покупка акустики - это во многом лотерея. Я сам менял центральный канал три раза, а тылы дважды. Теперь хочу саб поменять.
Такая наша планида.
А есть еще один способ - купить то, что нахальные мальчонки от балды посоветуют или чего на складе завал, а потом всех уверять с пеной у рта, что у Вас самые лучшие. Последний способ - шутка.

Тем кто не хочет превращать покупку сабвуфера в лотерею, предлагаю REL на прослушивание, под залог. Готов ответить на любые вопросы по настройке, но лучше по телефону.
А тут ссылка на инструкцию по настойке сабвуферов REL написанную нашими американскими коллегами:http://www.nota.ru/dealersrel/setup

Ха, 9 герц воспроизводит! Я могу махать ладонью с частотой 1 герц без проблем :-)

Поверьте, они очень неплохи. Послушайте, а потом сделаете выводы сами.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)