Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Есть уилитель, нужен совет по акустике до $400

Заранее прошу прощения если поднимаю заежженую тему про подбор акустики до $400. Также извиняюсь за то что акустику подбираю к усилителю Technics SU-A700MK3. Прочитал массы нехорошего про него. Но другого у меня нет. И это лучше чем ничего. На акустику тоже больше 400 потратить не смогу. Музыку слушаю разную Death Metal, Industrial, Electronica, Jazz, Classic. Для комнаты 20-25 кв. м. с (шкаф, кровать, стол, стены голые).

Буду благодарен если поделитесь сугубо субъективными мнениями по выбору акустики при вышеизложенных условиях.

Особо много акустики не слушал, но из того, что слушал (Infifnity Alpha …, JBL LX…, JBL ATX…) больше всего понравились JBL ATX40, которые и купил. В Севастополе она мне обошлась в $350. Очень даже ничего, особенно после «разогрева». Как будет играть с Техниксом сказать не могу, у меня она сначала играла с Sony TA-FE600R, а сейчас с HARMAN/KARDON HK670. И с тем и с другим усилителем качество звука меня устраивает. Но лучше всего послушать все это дело самому (именно с Вашим усилителем). Имейте только ввиду, что «непрогретые» колонки  звучали несколько по другому, чем сейчас (по моему мнению - «суше»), примерно через месяц звук стал гораздо мягче.

Цитата
Прочитал массы нехорошего про него.
Ну это всё у людей было их ИМХО. У Вас же не китайская балалайка стоит
Цитата
JBL ATX40, которые и купил. В Севастополе она мне обошлась в $350. Очень даже ничего, особенно после «разогрева». Как будет играть с Техниксом сказать не могу, у меня она сначала играла с Sony TA-FE600R, а сейчас с HARMAN/KARDON HK670
- хорошая акустика, но если хочется более строгий звук - советую обратить внимание на более дорогую серию LX, в частности LX-2003 (~360$ по Москве), а также KEF CRESTA 3 (на Горбе видел их за 10 000). Очень хорошие варианты для "японцев"
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Из Monitor Audio попробуй послушать. Мне так же симпатизируют Celestion F30.

У CELESTION баса нет. Нижняя частота у 30 (3 полосы, 8 Ом, 90 дБ) всего 55 Гц. Да ещё и окраску дают в нижнем верхе-верхней середине. MONITOR - не знаю, мне они не понравились - слишком аналитично
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Мне Танной МХ-4 нравятся. Именно 4-е там 2 н.ч. динамика. Но у них верх "правильный", и чтобы его "получить" нужно "правильная аппаратура"
Монитор Аудтио тоже хорошие.
Но я сейчас в ценах не очень ориентируюсь, давно в мазгазинах не бывал.

А цены почти не изменились

Сейчас в м-видео распродажи, серьёзные скидки.

Хорошие люди советуют Monitor Audio Bronze 4.
Кто-нибудь сталкивался?

Прослушивал все выше перечисленные колонки (пардон акустику), подбирая себе к Ямахе. Мне нужны были 8 омники поэтому выбор был ограничен. Celestion F30 понравились очень, но верно замечено - бас отсутствует, поэтому приобрел Infinity Alpha 30, в принципе доволен.
Если у вас нет ограничения по Омам рекомендую Wharfedale Diamond 8.4 очень хороший и правильный звук плюс бас.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)