Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.

HECO Xenon 600 - ну очень привлекательно

167 Mad SlY

Я помню про своё обещание и обзательно выполню...
Просто праздники, сам понимаешь - стихийное бедствие...

Я тут вот какой вопрос хотел затронуть - это шипы...
Потрясная штука, другого выражения не подберу. Перед покупкой колонок, боялся, что фильмы и музон нормально слушать смогу только днём, а поставил колонки на шипы и теперь у меня диван дрожид от рева (ну хорошо, слегка дрожит), а за соседней стеной домашние спят и абсолютно мне не мешают...
Единственно плохо - хлипкие они... По одному щипу в каждой колонке я уже с мясом выдрал...
В связи с этим есть идея сделать метал.пластину с притороченными к ней шипами и всю эту красоту уже прилепить к колонкам...
У конить есть опыт в подобных делах, или дайте ссылочку где эти проблемы обсуждаются...
А то по перву приходиться часто двигать колонки, подстраивать по  под помещение, боюсь всё разломать...

Всё таки возможно мне помогут достать heco 600... за вкусную цену, ну как у Юрия :)... хотя результат только в понедельник :-\

а наскока "вкусная" цена?

Xenon - 600 ~ 400-430$.... пока еще не знаю, но главное что дешевле 520 !

Седня были заказаны АС !.. цена вкуснее чем у Юрия :)

2Юрий Крючков

Остановился, все-таки, на однопроводном подключении Зенонов... Басы не гудят, и естественность акустических инструментов ближе к натуральным.

2Mad SlY

Ты очень смелый человек - покупать акустику без предварительного прослушивания!... :)

2Митя Митя

Такая же беда - все, кто не лень, двигают и переворачивают мои колоночки... И по ковру... И достаточно часто... :))

Так что я решил шипы пока не вворачивать и  приобрести надлежащие фундаментальные постаменты для их (колонок) установки! (...может монументальность подхода избавит меня от физического вандализма...)

2alexeik да цена больно вкусная  :)...

Хмм.. а разве плохие АС?.. мне внешний вид нравиться, а толку их в салоне слушать? :-\... у меня дома ВСЁ другое :-\
---
Обломали меня, сказали что нет в Москве BLACK, зато есть в наличии beech :-\... а я то обрадовался.. думал скоро у меня HECO будет...

Сказали только через МЕСЯЦ завоз :(... мля

Разрешите вставить мнение о HECO. Слушал X400 на NAD и Pioneer. Результаты, практически, идентичные. HECO нужно слушать только на средней (довольно большой) громкости. На тихой нет никакой прозрачности, звучит, как картон, а на очень высокой - сильный звон по верхам, режущий уши. На средней громкости слушать вполне можно. Лучше всего Rammstein. :) Сам пытался слушать инструменталку и классику.

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)