Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Повлияет ли на звучание обклейка корпуса колонки..

Самоклеющейся пленкой ?
Есть возможность взять Dynaudio Audience 60 за 850$ (б/у).
Но жена до одурения кричит, что не позволит ставить в гостинной колонки коричневого цвета, только серебристый ее устроит. Вот думаю, может взять их и обклеить серебристой пленкой ? Это повлияет как-то на звучание ?

Не повлияет, но процесс нанесения плёнки на готовый корпус ОЧЕНЬ трудоёмкий.

У меня у друга мебельный цех, я ему могу отдать и пусть там мучаются :-)

При приёмке заказа тщательно проверьте отсутсвие пыли и пузырьков под плёнкой, качество подрезок и стыковок.

Должно быть все на уровне, у него оборудование есть специальное для обработки углов. Я еще посоветуюсь, может лучше покрасить...
Завтра еще сравню их звучание со звучанием ML2 от Саунда, если будет приличная разница, то возьму Динаудио, а если не особо замечу разницу в звучании, то не буду замарачиваться :-)

Бля, ну я в шоке от этих женщин!
Моя токо мрамор под колонками обклеить хотела...
Правда спросила, почему самоклейка на колонках не ТОЧЬ-В-ТОЧЬ соответствует узору ламината польской стенки:)))))))))))))0

На 1 и 6.

Может лучше развестись, чем колонки обклеивать? А?

Да, женщины странные существа. А жены тем более. У меня знакомая была, так ей музыка нравилась. И к стати на 1 как жена относится к звукопоглощению, нравится или как. Какое отношение к мужскому занятию.

У меня все пять систем разного цвета - от клена до черного дуба. И ни слова.
Надо жен к акустике подбирать, а не наоборот.
А Вы Dynaudio портите.

Цитата
Завтра еще сравню их звучание со звучанием ML2 от Саунда, если будет приличная разница, то возьму Динаудио, а если не особо замечу разницу в звучании
Разница есть, у ML2 бас очень хорош, хотя немного поднят, детальность о Dynaudio немного выше. Обе колонки достаточно нейтральные. А какие у Вас сложились впечатления?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)