Нашел по объявлению Dynaudio Audience 60 всего за 730$. Хозяин уверяет, что они абсолютно новые, даже упаковка запечатана. Сам посмотреть их не могу, так как в другом городе. Могу послать друга, но он от музыки далек, поэтому разве что работоспособность динамиков сможет проверить и внешний вид. А как они будут звучать и будет ли в звучании что-то подозрительное - это он может и не уловить. Не знаю что и делать. А ведь цена то сладкая !
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Портятся ли колонки при длительном хранении ?
|
14-08-2003 14:55:24
|
|
|
|
|
|
14-08-2003 18:33:13
Я думаю их просто завезли черным путем, купив на одной из распродаж в Европе, поэтому и цена низкая.
|
|
|
|
|
|
14-08-2003 22:13:34
Audio Centre - дорогой и престижный салон. Тут тебе и винишко на время прослушки, бывает, нальют. На многих вещах цена просто не указана. Типа, наших покупателей это не волнует.
Future Shop - большой, относительно дешевый, но рассчитан не на серьезных аудиофилов. Цена АС, ресиверов, ДВД в пределах 100-2000$. Radio Shack, HI-FI, Sears, Canadian Tire, Zellers, Wall Mart... ( как вы подметили: В больших моллах стоит хлам ) - это совсем для лохов. Я тут случайно наткнулся на магазин-склад радиотоваров. (Название запамятовал, надо - уточню, я туда жену на работу вожу. Dollard-des-Ormeaux - пригород Монреаля) Там продают полуфабрикаты для любителей "сделай сам": динамики, корпуса для колонок, фурнитура, всякие разъемчики, проводочки, паяльнички-припойчики и прочая, прочая. Я в этом не разбираюсь. Цены вроде бы 1.5-2 раза ниже, чем в вышеперечисленных магазинах. Я себе взял кронштейны для крепления колонок на стену (тылы) за 40$, те же в Future Shop - 69$. Акустический провод диаметром, наверное, миллиметров 6-8 (ну очень толстый, бескислородная медь) 100ft - 29$. Хотя точно сейчас не помню, могу соврать. Помню, что расстроился, ибо сам взял 50 ft, в два раза тоньше за 20$. |
|
|
|
|
|
15-08-2003 13:00:18
Это Вы в канадских баках, с GST и PST цены привели?
Эх, меня бы туда. Знать бы, где это, когда там был. |
|
|
|
|
|
15-08-2003 15:36:30
Да, в канадских и без налога. Т.е. реально на 15% дороже, но Вам, как иностранцу, эти 15% вернут в аэропорту, если запасетесь соответствующей бумажкой в магазине.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Я и сам думал, что слишком уж это подозрительно. Сколько ж времени эти колонки валяются, а их даже не распечатывали. Наверное ну их нафиг