Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

НЕСО Хенон 600. Или всё же полочники...

Слушаю, в основном, вот что:
- Dead can Dance;
- кое-что из классики, в основном Моцарта;
- джаз (Эллу и Луи);
- диско типа Yello;
- кое-какую трансовую попсу;
Вобщем, всего по-немногу.

А, кстати, попался мне тут недавно любопытный диск - Safri Duo - "Sunrise". До него я считал, что в моём авто басов вполне хватает... Оказалось - нифига! Дома с S90 - ещё туда-сюда - там есть эквалайзер...
Вобщем, при выборе акустики придётся нарисовать диск с разными темами - от скрипки до барабанов, а так же что-нибудь электронное, и с ним всё слушать.  

Нашёл: Аргон 70 - 27 кг.
http://www.myelectronics.ru/Heco/Argon70.html
(Ежели не вруть ;)

Ксенон 600 за 13300 забрали, продавцы наотрез отказываются привозить ещё; оказывается эти колонки простояли 4 года(!!). Вот почему отклеилась плёнка по углам...

А и ладно... Вы меня уже на Argon 50 настроили...:) Буду брать их.
Сегодня слушал Сanton 803 (весьма близко к Argon 50 по характеристикам, габаритам и деньгам) с Маранцем 6000 + 8000. Приятель брал в нашем городе за 500 уёв (только колонки, есс-но)  - очень хороший звук. В "Private Investigation" (Dire Straits), обнаружил целую массу новых звуков...
До этого в магазине послушал что-то типа МА, три разных пары, в пределах 13 т.р. - S90 не хуже, а звука больше.

2Роман Стафоркин
Точно такие же ящики ( -;) ) как у Heco Zenon 600 имеют Magnat Vintage 450 и 650 (Это называется один холдинг - Recoton corp.). Отличие в применненых динамиках и цене.

С каких пор Ксеноны (Xenon) стали называться Зенонами (у Юрия даже рука поднялась Zenon на латинице написать) Ксеноны как и Аргоны названы в честь инертных газов, что символизирует их нейтральность, так что хватит издеваться над названиями.

Сам Ксеноны не слушал, но слышал Аргоны 50 и 70 очень приличные АС.  

Цитата
Ксеноны как и Аргоны названы в честь инертных газов, что символизирует их нейтральность, так что хватит издеваться над названиями
Учите Инглиш, Андрей.
(Это не наезд) ;)

И причем здесь инглиш??? Вещь вроде немецкая.  

Про происхождение "вещи" не скажу, а произношение Зинон соответствует правилам английского языка = имеет право на существование.

Вещь названа по-немецки :-)) плюс со смыслом в этом и весь секрет.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)