Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Акустика для стерео системы

18 кв. м - нормальный метраж. Если заграждения не ставить. Бас нужен, поэтому насчет полочников не повторяюсь:). Сабвуфер? Зачем он Вам... Денег все-таки стоит.

Вспомните еще о подставках.

Я тащусь, человеку баса не хватает и он еще думает какие бы полочники взять  :-))  Вообще-то для этого сабы придумали. Оставь те АС что есть и докупи что-нибудь вроде REL Quake.

да, подставки - это неприятно, конечно, в смысле трат.

2 василий андреев: спасибо, послушаю (если найду, конечно).

Так а может Mission Вас по звуку устраивает? Тогда, действительно, есть смысл вложиться в хороший саб.
Хотя по мне -  пусть лучше саб работает в кино...  

вот и я так думаю насчет саба

на этом mission'е классика неплохо звучит, а рок - как-то легковесно, не его стихия...

Недавно снов подвернулось вослушать B$W, упс B&W.
Из 600 серии полочники. Подтвердилось прежнее впечатление в третий раз, на разной аппаратуре. Долбит на ВЧ по ушам жёстко, агресивно, не акуратно, и ужасно устаёшь. Пищалка у них не в кайф. Это мнение моё и ещё одного человека который сображает поболее моего.
Будь внимателен!!!

Я слушал B&W 602 s3 на NAD 350/541 и еще на ресивере MARANtz из относительно дорогих. Впечатления ровно такие же, как у Вячеслава Пирогова. Отрицательные. К сожалению, не удалось послушать восхваляемую связку с Ротелем, так что может они и реабилитируются (в моих глазах, вернее, ушах) - если им это нужно, разумеется
Все ИМХО
ЗЫ. очень не понравился НЧ
ЗЫЫ. Вячеслав, а вы на чем их слушали?

Цитата
ЗЫ. очень не понравился НЧ

Не понравился НЧ?????? А на чем тогда понравился?

На 16 и 17.
Провода, и еще раз они родимые. НЕ ДОЛБИТ там твитер!
Почему-то здесь часто это говорят. Зарубежные рецензии ставили минусы, но никак не за твитер.

А вообще, ребята, злые Вы, предлагайте тогда свои варианты :)

Цитата
К сожалению, не удалось послушать восхваляемую связку с Ротелем, так что может они и реабилитируются (в моих глазах, вернее, ушах)
Не тратьте время - ничего не изменится. Такой у этих металлических пищалок звук. Мне вот - нравится. Вам - нет. Вам, наверное, будут ближе АС с пищалками из шелка или чего-то подобного.

Илья Малафеев, когда слушал их с НАДом 350-м, то на трэке One of these days от Пинк Флойд твитер попросту заскрипел/захрипел/зазвенел под напором бас-гитары
Странно, что Азбука звука выставлят на прослушивание заведомо бракованные колонки...
Кстати, мы их забраковали одновременно с женой в один голос, не сговариваясь. Да нет же, слушать надо много и часто - по возможности - и все же хочется их с Ротелем упрячь

Павел Мельников - в том же месте эти АС сравнивались с Дали 5005... дали мне тоже не понравились, но у них басс был шикарнее... хотя...

В общем, до 500 баксов я не смог колонки купить, пришлось еще 200 набросить и взять Триангл Комете.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)