| Цитата |
|---|
А вообще, ребята, злые Вы, предлагайте тогда свои варианты |
Лично я, не злой. Наоборот. Делимся СВОИМИ впечатлениями, что бы помочь определиться другим. Мне с моим товарищем Егором на Hi-Fi в Ирисе, где напольники стояли B&W с Онкией сразу стало отвлекать эдакий " акцент" на ВЧ, именно резкий и жёсткий. По другому не скажешь.
У меня стоит CD Kenwood 1030 (100$), ресивер Harman/Kardon AVR 5500 (580$), фронт Celestion E5 (620$), тыл Celestion E2 (380$). Кабели: CD - Reciver оптика, Reciver - AC Накомиши 4 мм сечение на Митинском рынке без прослушки, по дурости (приглянулся он мне) , купил, но не жалею(45 руб. метр. бескислородная медь, половина жил посеребрёных, в силиконовой кажется изоляции.) Провода в акустике сам менял (всем рекомендую) на ВЧ VDH Clearwater 2мм посеребрён. СЧ и НЧ 2.6 мм. марку не помню (медь).
С удовольствием предложил бы Е-серию от Celestion. Только сняты они с производства. Нет их в Москве.
Так же интнресная акустика из JMlab дорогая токо, Мonitor Аudio топовые (младшинькие надо будет послушать) приглянулись в Ирисе, Sonus Faber могёт, KEF интересные чёрточки есть, Dynauidio старшие хороши, кое что из JBL не дорогих напольников. Хочется Клчина послушать, интересно. В общем, есть из чего выбрать.
| Цитата |
|---|
Только почему-то этот металлический "привкус" любителями акустики называется "чистые ВЧ". Или я не прав? |
Думаю, не прав. В одной мурзилке (АМ), по моему правильно написали "Не важно из чего сделана пищалка, из шёлка, аллюминия, титана или пластика а, важно как. Любая из них может звучать "металически", или мягко , или с завалом." У меня, мои так (металически) не звучат.
| Цитата |
|---|
| ЫЫ. Вячеслав, а вы на чем их слушали? |
Ресивер Онкио с шнурками Nordost
Ресивер Денон шнурки ??????
Друган, Гоша, у дилеров B&W с чем не знаю (но не онкио и не денон, вроде усилитель отдельным блоком стоял) слушал, диагноз, тот же.
| Цитата |
|---|
Провода, и еще раз они родимые. НЕ ДОЛБИТ там твитер! Почему-то здесь часто это говорят. Зарубежные рецензии ставили минусы, но никак не за твитер. |
Вряд ли все три раза провода подвели. Может дело вкуса. Но четверым уже показалось одно и то-же. Бывает.
Дали 5005 нам ставили кагда ресивер проверяли в салоне. Опять с Гошей, он же Егор, мы услышали акцентик, особенно на букву "С". Несколько мутновато звучало. Но, думаю, провода сменить лучше будет. Про бас молчу, расстановка от балды у них была.
Во наваял.
[small]Отредактировано: 21-08-2003, 15:55[/small]