Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кто слышал такие? (список внутри)

Дмитрий
это интересно. У меня команата грубо 5х4. Теперь от боковой ~55см, от задней ~80см. Потом чуть изменится установка, так как аппаратура уйдёт под телек (теперь рядом, супер стойка заказана индивидуально :) ), посему места для боковых операций будет больше на 70-80см.
ST-4, я так понял, есть продолжение (с улучшениями) от SuperTwo или VT-1.2? Как они, если сравнить с 2.5? Впринципе, если честно, на фронты желательно потратить $1000 +-100 :) Центр/тылы там пропорционально.

А типа Wharfedale даже смотреть не имеет смысла?

По комнате, все О К, по моделям, я ссылку давал, у нас других я не встречал, и честно говоря пока не особенно силен.
Слушал.Super Zero 1,1.5 . 2.5.
Причем первые 2 мод почти в референсных системах.
Потрясает. они играют бас от 30.очень линейные.
Дай адрес, вечером, время будет, отсканирую про 2,5 и пришлю
Тока файлы большие будут.  
Именно Wharfedale слушал дешевые, про дорогие сказать не могу.
Триангл еще хороши, но они уже с окраской, и для рока не очень.
Динаудио новая модель с 2 маленьк динам. неплохо, но тоже не совсем правильно.
Остальные- это эквалайзеры.
Это я про общедоступные

Дмитрий
Ага, понял, похоже и думал.
Слать можешь ма Loptar@takas.lt, если большие, то по одному в письме :)
Спасибо.

Постараюсь.
И еще коротенечко.
А ты готов к такому звуку.
Многим нужны напр, яркие верха. Их не будет( Когда нибудь таоелки в жизни звучали ярко?)
Или бас, многие дкмают, что бас, это когда плющит, а бас глубокий, он совсем другой, это когда посуда и стекла позванивать начинают.
Просто перед тобой стоят люди и играют на узнаваемых по звуку инструментах.( Если все получится как надо)
Вообще это кайф(лично для меня напр), но ты готов к такому звуку? Тоже ведь важный вопрос, прежде чем отдавать такие деньги.

Дмитрий
имхо давно готов. Мне нравится чуть "суховатый" звук.
Я прекрасно знаю как звучат тарелки (я пользовался Paiste серией 2002 и позже Meinl крэшами), лет 10 увлекался барабанами. (из за этого я всегда впадаю в ступор, когда мне говорят, что какие то "эксперты" не отличают запись от живого исполнения) Так же и с басом. Бас должен быть жёстким, конкретным, хорошо артикулированным, но тем самым мощным. Потому у меня в машине нету саба, как прекрасного примера херового баса. Саб в таком пространстве, ИМХО граничит с абсурдом. Хотя тут отдельная тема.

Кстати, чего там за переключатель на VT1.2? Что меняется с басами?

Кто в курсе, чем отличаются старые (снятые с производства) Epos-12 от новых модернизированных Epos-М12 (ими где-то в Питере торгуют). Уж больно сильно их хвалили на "What Hi-Fi". Стоит ли менять шило на мыло?

То LoptaR
Тогда есть смысл тем более.
У VT1.2 по смыслу что-то с верхними должно происходить при переключении.
Чтобы типа отчетливее все было. Как у Ямы, мне обьясняли.
Я кстати хороший низкий бас один раз в домашних системах слышал. На Миражах, то ли 2-е то ли 3-е.
У NHT слушал, но условия были плохие, бубнило.
Кстати мне тут диск с японскими барабанами попал, теперь все. что быдет попадаться буду им мучать.
И еще, по типу конструкции, у VT1.2 середина должна почетче быть. А у 2,5 твитер "позлее"
Но возможности не было воочую сравнить их и 2.5, например.  

To Loptair junioR and Дмитрий Мал

Меня акустика NHT (конкретно - фронты NHT VT-1.4 и все из этой линейки) давно заинтересовало. Собрался покупать. Во время очередной поездки в Москву не смог найти, чтобы послушать (посылали в салон Нео в "Трех китах") - слишком далеко, не было времени. По последним сведениям от Андрея Владимировича эту линейку снимают с производства и якобы их завоз в Россию прекращается.
С другой стороны, NHT ST-4 меня тоже очень заинтересовала - но негде послушать. И еще. NHТ в свое время проанонсировала выпуск новой серии MegaTwo (взамен очень популярной SuperTwo). Но тоже пока нет никакого следа этих колонок.
Воистину легенарная акустика! Все ее очень хвалят  (особенно в зарубежных сайтах), а простому россиянину познакомиться с ними и хорошо послушать очень трудно. Если вам это удастся - буду очень благодарен за отзывы.
Вячеслав

Вячеслав, Дмитрий
Да, я давно слышал о NHT как фирме , но не обращял внимания :) Не давно поинтересовался, плохих отзывов о ST-4 (от нормальных людей) я так и не нашёл, что весьма заманчиво. Да и сам дизайн (только чёрные и веьма консервативные) меня просто заворажывает. Надеюсь, что разработчики и со звуком делают также. Ничего лишнего, всё на максимум эффективности (ну в пределах денег ессно).
Несколько интересно как будет работать басс, когда динамики по бокам. И как лучше, в нутрь или наоборот.
У нас (в Литве) пока не нашёл кто имеет, но заказать можно без особых проблем. Просто всё таки хочется как то убедитя, что то что я ожидаю, не разочарует. Понимаю, что не абсолют, но тем не менее.

Лучше внутрь, плохо вниз.
Характер звука я рассказал.Но сам понимашь, не одна она в тракте, всяко разно может быть.
Но если говорить предельно серьезно, то очень рекомендую.
Я бы мог и Клячина акустику, и много другого, хорошо играющих эквалайзеров насоветовать.
А затем всем форумом обсуждать, долго и нудно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)