Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кто слышал такие? (список внутри)

Дмитрий
Спасибо, получил, изучаю ...

Дизайн ST-4 ... чёрт, что есть в них, что то есть ...  

Дмитрий Мал
Мне тоже помню попадался диск где были записанны японские барабаны :-) Это надо слышать, но вы же меня понимаете :-)

2Loptar junioR.
Видится мне лишь один твой путь, дорогой наш Loptar. К хенд/мейд а/с, типа сонус фабер. Вот там-то ты сполна получишь и "интеллигентность" и глубину и объем и воздух и пр. Они, на мой вкус, столь лучше выше упомянутого, что сравнивать просто смешно. Весь кайф, однако, будет обеспечен на джазе, классике, акус-й музыке, фольке и пр., но... "сногсшибательный" драйв на роке вряд ли получишь. Не знаю, вобщем, есть-ли хоть за какую-нибудь цену действительно универсальная акустика (может со встроенным эквалайзером только?).
Словом, настоятельно советую. Вероятно это - твое.

Сергей
Ну Sоnus Faber это конечно хорошо, кто бы спорил. Я даже слышал раз полочники какие то. Ещё поразился детальности и относительной мощи. Но тут вступают такие факторы как деньги. Всё таки хоть и немизерный бюджет, но слегка ограничен. Так что походу ищем performance/price :]

P.S. Нeреально фантазировать как то уже не очень хочется :) Типа Avalon Sentinel или похожые ...

Дык, попадаешь ты в Sоnus Faber со своим бюджетом! Или тебе цены с моделями привести?

Сергей
Я могу, конечно, ошибатся, но наполники < $3000 вроде не заметил. Ставить 5 полочников + саб мозги не варят (киношный вариант).
Хотя линк на список моделеий с ценами интересен (кстати я запутываюсь на оригинальном сайте :], где там, чёрт дери, спецификации и продукты?). Или есть какой другой нормальный сайт?
Я вроде смотрел http://www.hifiaudio.ru/cd/akk/sonusfaberprice.html
Ну так там фотки и цены. А больше?

А с моим бюджетом только пара хороших полочников со стойками.

Послушай аккустику AcousticEnergy серии Aegis Evo.

Loptar.Весьма сочувствую твоим поискам т.к нечто подобное приключилось со мной год назад.Выбор у нас ( я из тех же краев) довольно скудный, либо HI-END типа Hoerning либо "балалайки" типа JBL а по твоему бюджету и запросам живьем послушать нечего. Только не бери вслепую.Удачи !

Loptar
Порылся я, нашел :
-полочник Concerto (10 лит.) - 1,6К, причем  хорош как из предыдущей серии, с пропитанным бумажным низкочас-ом, так и из новой, с полипропиленовым. Исключительная весч, на мой слух, за эти деньги.
-полочник Signum - 2K, из элитной серии. Тоже весьма, весьма...
-напольник Grand Piano Home - 2,9К. Наиболее универсальная (лучшая, мне кажется) штука.
Все более дорогое - перебор, наверное.

Герман
Во во, именно, это полный фуцк :) Спасибо за сочувствие.

Сергей
Да, Grand Piano Home, именно то что надо было бы, но выше грани ресурсов :) Надо же ещё блин центр с тылами. Хотя только для стерео, конечно можно было бы и полочники от Сонуса.
Чёрт ... послушать бы ещё несколько деньков в живую ... хоть в Москву приежай на отпуск :)

Acoustic Energy тоже нихрена нет ни у кого.

Щас веду переговоры насчёт NHT, хрен знает чем кончятся.

Dynaudio Audience 62/72 послушал. Не в восторге. Весьма средне. Пластмассовый привкус какой то.

Может подождать ... остынуть от этой всей нервотрёпки ... ? Как хорошо кто то написал когда то в форум "и почему мне в детсве медведь на уши не наступил?" :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)