Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Комната 18 м. - какие напольники до 1000 у.е.?

Насколько я понял, одна из основных проблем - в небольшом помещении напольники могут начать бубнить.
Комната будет полностью отдана под музыку+кинотеатр (но в основном под музыку!), то есть там будет только диван, диски, сама система, ковры-шторы-цветуечки и ничего другого.

Присматриваюсь к Танной Сатурн, Дали 5005/8008.
Очень жду советов!

Александр Эрлих! Ну повесь ты наконец где-нить на видном месте надпись "ИЗУЧИ АРХИВ!"!

Попробуй послушать ASW Cantius IV. Может быть понравится.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Посмотри в архиве про Дали 8008-ые.

Макс Осипов, ДАЛИ 5005 слушал дважды в разной обстановке и дважды забраковал. Triangle Antal (1195$) очень понравились (себе взял полочники подешевле). Это я к тому, что когда будете выбирать, обязательно Триангл послушайте.
Правда, дома эти полочники у меня звучат пока хреново (может, комната не подготовлена). Бубнят-с.
18.5 метров

Спасибо за ответы!
Архив смотрел, но вопрос ведь конкретный - какие напольники в такую комнату за такие деньги. Точно таких вводных я не видел.

Естественно, слушать буду сам, но хочется ведь обрисовать список кандидатов. Триангл послушаю, спасибо.
А почему не надо Танной? Раньше о сатурнах вроде хорошие отзывы были.
И не будут ли  8008 слишком мощными для моих аппартаментов? Вропрос не праздный - в салоне в большом помещении они могут мне скажем понравится, а в моей комнате - бубнить.

Приглашаю послушать мониторы Клячина ( есть варианты стоимостью 400, 580 и 1500) Превосходны для стерео и кино. Кстати какой усилитель планируется в Вашей комнате для фронта.??? Я , например использую ламповый. Демонстрационная комната в Сокольниках, тел 926-7172 Сергей  Здесь картинки http://audio.paliha.ru

Мда, клячинские колонки послушать наверное стоит,  несмотря на мое бренд-ориентированное сознание... Уж больно часто хвалят. Наверное, съезжу. Хотя иногда и возникает подозрение, что это несколько человек под разными именами занимаются эдаким пиаром ;)

Усилитель будет какой-нибудь музыкальный типа Над/Ротел/Аркам, но нижних линеек, где-то за 350-450.
На большее сейчас нет.
Насчет ламповых - я человек весьма и весьма молодой, мифы про лампу не застал, вполне доверяю транзисторам ;))

Макс Осипов
И не будут ли 8008 слишком мощными для моих аппартаментов? Вропрос не праздный - в салоне в большом помещении они могут мне скажем понравится, а в моей комнате - бубнить.
--------------
Именно так. Забудьте о них. :)

Quadral Ascent 650 или Quadral Platinum-420
Heybrook HB3
Revox Column (тут http://www.tokataka.ru/ggroup.asp?gr_no=2533&or_no=2112&ty_no=2190&br_no=2096 на них распродажа)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)