Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

TO BE OR NOT TO BE, VOT V CHEM QUESTION

Всем участникам форума огромный привет.....
После долгих раздумий все-таки решился завтра
пойти в магазин у купить акустику.

Infinity Primus 300 ---------- 405 USD
Infinity Primus 200 ---------- 225 USD
Infinity Primus center ------- 153 USD
Infinity Primus sub ----------- 265 USD
Harman/Kardon DVD 30 ---- 585 USD
Harman/Kardon AVR 4500 - 630 USD

Главный вопрос заключается в том, стоит ли брать
указанные плеер и ресивер, или для выше поименованной аккустики можно подобрать что-нибудь подешевле той же марки и от каких параметров нужно отталкиваться при выборе компонентов стойки для таккого рода акустики???

Всем большое спасибо...

Hi Dima.

Извини что опять вмешиваюсь со своим "самоваром", но нет ли у тебя желания купить Harman/Kardon AVR 4500  в интернет - магазине

Cinema4home.ru т. 778-7343   за 520 у.е.

Ресивер это как в компьютерном мире монитор, он должен быть самым лучшим потому как комплектующие всегда можно поменять, поэтому если есть деньги не жалей.

Для Макса: Все приведенные цены инетовские, и вот какая странность - АВР 4500, если не ошибаюсь, 7.1 уровня. Однако на некоторых сайтах напротив этой позиции написано 5.1 и 7.1 одновременно и цена соответственно 520 и 630, что-то не понятно.
А твое замечание несомненно справедливое, с вероятность % в 80 туда и буду обращаться, после того как в магазине посмотрю послушаю. Одним словом сегодня или завтра, все-таки соберусь с мыслями и
за покупками... Макс, не подскажешь, все-таки 7.1 и 5.1
системы, что-такое и с чем едят???

Чтобы получить 7.1 надо еще отдельный усилитель покупать, т.к. в 450 всего 5 каналов усиления. Но вопрос - нужен ли этот 7.1?

Я тут был на сайте Harman  не нашел ни Инфинити Альфа 30 ни Примус 300, наверно это модели европейского рынка для Америки они называются по другому но европейского сайта я не нашел.
Альфа 20 и 40 есть, а 30 нет, Примус 300 нет, а есть 360.

В Германии Алфа 30 стоит 249 еврейских, а я за 340 баков купил, почти 100 долларов даром, жалк - ооооо. А Примус 300- 189 евро.
На счет 7.1,  это при Logic 7  пишут 7.1, но что это за хрень я не в курсе, если умные люди есть они подскажут. При DTS ES и DTS -  5.1.
Я не сильный спец, но кажеться 5 колонок плюс саб более чем достаточно, не обставлять же ими всю комнату.

[small]Отредактировано: 29-08-2003, 17:45[/small]

[small]Отредактировано: 29-08-2003, 17:49[/small]

Для Максима Перепелица

http://international.harmankardon.com/

С пасибо большое, я уже отредактировал свое предыдущее сообщение. Полазил по немецкому сайту продажи HI-FI, Heco вообще копейки стоит.
Фронты по сравнению с нашими ценами не догогие, а вот сабы как ни странно у нас дешевле.

A европейский Инфинити не подскажите.

На 3 и 4.

У НК 4500 есть декодеры 7.1 (кроме DD EX) но каналов усиления 5, т.е. Алексей Тер. прав, для 7.1 нужен дополнительный усилок.

А за 630 уе можно и НК 5500 взять.

Всем привет!!!
Как и собирался - ездил слушал...подробности позже...
Вопрос следующий, одним из вариантов крепления тылов, для себя рассматриваю - подвешивание их по углам комнаты. И проблема вот в чем, стены из сухой штукатурки - материал не самый прочный. Подвесить нужно АТХ 20. Выдержит не выдержит- вот в чем вопрос?
И сразу в догонку еще парочку: можно ли всю систему сразу запитать на одну розетку или все-таки лучше на 2?
И существуют ли способы сделать менее заметными провода, поднимающиеся к тыльным колонкам по углам?

Привет, Dima DDD.
С нетерпением жду подробностей, а теперь по твоим вопросам.
Прежде чем крепить колонки по углам комноты я бы проверил сценическую картинку, т.е. включил какой нить фильм на долби и послушал хватает ли мощности тылов что бы обеспечить нормальную работу Д.К. из углов комнаты иначе существует возможность, что ты будешь слышать только фронт и центр.
Если все нормально, то крепить лучше на специальные подставки для колонок, которые имеют разный угол наклона и поворота. Надеюсь стенки у тебя только сверху штукатурка поэтому просверли глубокие дырки и шурупы подлиннее (не дорогие подставки для колонок бывают в IKEA).
На счет спрятать провода сложнее, наверняка у тебя обои, а не белая стена поэтому специальный короб для проводов тебе вряд ли подойдет. Если сохранились кусочки от старых обоев и провода пойдут сторого по углам можно упрятать провода под полоску соответствующих обоев.  Но мне кажется все это не надо, ведь тылы нужны на просмотр кино, поэтому поставил их где нибудь в сторонке, а на просмотр фильма подсоединил провода, поставил их на нужное растояние хоть на табуретки и наслаждайся, потом убрал и не нужно портить стены и покупать крепления.
На счет подключения. Если у тебя есть на ресивере розетки для подключения другой аппаратуры (у меня на Ямахе две), то подклчи DVD через ресивер, а саб отдельно, а вообще лучше это все через Пилот.
Это мои советы, кто нить может что по умней подскажет.  

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)