Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Наутилус + Йамаха 3090

ПриветствуЯ  Всех Вас  и СРАЗу жэ подхожу  к делУ...... Вот многие здесь как  слепые Котята задают вопросы..... я в принципе тот жэ Пастух из Албании типа вроде как  родственник из Деревни имею Усилитель японской фирмы Ямаха DSP-A3090 (топовая модель рада 1996 года),-  коий в ближайшем будущем хочу, и не просто я хочу, а я Аблагарожу Иго Аккустикой  B&W из серии Наутилус....
Внимание вопрос:(зал замер, Телеэкраны ВыпучелисЬ)....
а вопро простой исходящщий из -за отсутствия Средств - маМа Йих, Насколько процентов раскроется Наутилус 802 с марлановым коканом и  насколько процентов раскроется 804-е Наутилусы, Звук Этой Ямахи охарактеризую как ПЛОТНЫЙ и ГУСТОЙ.... не вода как в моей прежней модели А1092.... насколько я НОРМАЛЬНЫЙ Вот ВОПРОС к ЗнатокАМ!!!!!  
СПАСИБО за ТерпенЪе.......  

Цитата
Внимание вопрос:(зал замер, Телеэкраны ВыпучелисЬ)...

А нам- то, нам-то чито делать, хоть бы пыдсказали, а????

Цитата
Насколько процентов раскроется Наутилус 802 с марлановым коканом и насколько процентов раскроется 804-е Наутилусы,

Х..й его знает товарисчь майор ( извиняюсь если в звании понизил)
А- Какое помесчиение.( От слоав - поместить)
Б)- Кто есть тот подаватель пытронов, которыми нуззна будть стрилляться.
Б-Какие шнурки ( Внимание знаТОКИ- шурки не от ботинок) использует ента кумпания.

И вопрос на засыпку. ( Приз в студию и аплодисметы); А в какую сторону он должен раскрытся???

Мерси, однако.

Ладно начинаеМ РазговлЯтса и КолеДавать, Коль уШ Новый Год на носу, ну там Акурки, недоеденное пиЧениЕ и проч. малые архитектурные формы...
Отвечаю по порядку:
ПомесЧение: комната ЗАЛ сложной формы буквой "Г" совмещенный с кухней ЗАЛ 10х4м. кухня 9м2, т.е. аккустика встанет ФАСАДОМ по длинне "Ножки" буквы "Г", потолок 3 м. - (сталинка)
т.е. узкая и длинная комната с относит высоким потолком + примыкающий к комнате поперечный длинный корридор сложной формы.. -Диспозиция УстаканенА...
Патроны Будет подавать мальчишь плоХишь (Гуд Вальдемар) Пионер ДВД аудио,САСД - за 36000 р. - модель непомню;
И все это Хузяйство Будет связано Аккустическим кабелем японской фирмы "Акролинк" модель S1010/// если это о чем то скажет... 50 у.е за 1 м.п. 999999, Стрейсфриохлаждение и прочая "ПЕТУШНя"....
но это пока в Планах а усилитель мой продолжает мучать АС ДМ-603 и Тщетно выжимая ФалСЕт Рики мартина Мучает МОЮ и без того ТвердОпалУю  СемъЮ...
А по сему коль кто из ВАС знает Какой МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНОВОЙ категорией  должно  быть Обусловлено Сердце Хай-Фай системы родственника из Нью-Йорка чтобы НАУтилусы все таки сыграли мне на все 101 процент МЕРи Кери и Оливию Нъютон-Джон с Эдди Ван Халленом и Дабл-Йю аксель Роузом В полной КУПЕ... скока надо денег на УСИЛИТЕЛЬ ДЛЯ наутилусов????
<Благодарю за ПониманиЕ!!!
(БЫСТРО на ОпаХмелкУ)

аббалдеть((())) стыдаба)):))

Может я не очень в тему,но тем не менее,почему вы решили поменять именно аккустику. Я не давно приобрёл прекрасные аппараты  CD McIntosh MCD7009 Пред McIntosh С712 Конец McIntosh MC275 но аккустика и кабеля осались старые (ещё не подобрал) аккустика B&W 603 S3 кабеля VDH 122 VDH Sourse я был в очень удивлён тем как она отыграла с этим комплектом похоже я выжал из неё все очень хороший звук.Это я к тому что может по внимательней отнестись к выбору электроники к аккустике!!!!

...где траву брал?

Сам-то эту связку слышал??????????????

Если ты сам на траве подвисаешь!!!!!!
То людям мозги парь  Слушай свой музыкальный центр

Миша,мой пост не Вам адресован,а Николаю Петрякову

Прошу прощения не понял. Пиши к кому обращаешься
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)