ПриветствуЯ Всех Вас и СРАЗу жэ подхожу к делУ...... Вот многие здесь как слепые Котята задают вопросы..... я в принципе тот жэ Пастух из Албании типа вроде как родственник из Деревни имею Усилитель японской фирмы Ямаха DSP-A3090 (топовая модель рада 1996 года),- коий в ближайшем будущем хочу, и не просто я хочу, а я Аблагарожу Иго Аккустикой B&W из серии Наутилус....
Внимание вопрос:(зал замер, Телеэкраны ВыпучелисЬ)....
а вопро простой исходящщий из -за отсутствия Средств - маМа Йих, Насколько процентов раскроется Наутилус 802 с марлановым коканом и насколько процентов раскроется 804-е Наутилусы, Звук Этой Ямахи охарактеризую как ПЛОТНЫЙ и ГУСТОЙ.... не вода как в моей прежней модели А1092.... насколько я НОРМАЛЬНЫЙ Вот ВОПРОС к ЗнатокАМ!!!!!
СПАСИБО за ТерпенЪе.......
Внимание вопрос:(зал замер, Телеэкраны ВыпучелисЬ)....
а вопро простой исходящщий из -за отсутствия Средств - маМа Йих, Насколько процентов раскроется Наутилус 802 с марлановым коканом и насколько процентов раскроется 804-е Наутилусы, Звук Этой Ямахи охарактеризую как ПЛОТНЫЙ и ГУСТОЙ.... не вода как в моей прежней модели А1092.... насколько я НОРМАЛЬНЫЙ Вот ВОПРОС к ЗнатокАМ!!!!!
СПАСИБО за ТерпенЪе.......