Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

акустика для ламповых усилителей

Цитата
если я Вас правильно понял, применение акустики типа CERWIN VEGA ,например серии V(V-10f: 3-х полосные, чувствительность-95дб,диапазон частот 38-20000,сопр.8ом,рекомендуемый диапазон мощностей усилителя 10-200вт,размеры 813*292*283,цена 500$)-- не желательно?!

Не доводилось слушать эту аккустику с ламповой техникой. Слышал только в магазине с чем-то транзисторным. Звук мне категорически не понравился. Больше ничего не могу сказать по этому поводу.

По поводу 3-х полосности хочу напомнить, что акустику Вы  подбираете не только (и даже не столько) к усилителю, но и к помещению, где она будет использоваться. При таком объеме помещения (13м2, потолок <3м?) скорее всего его резонансы дадут себя знать. И применение акустики с низкой границей (<50Гц) диапазона воспроизводимых частот будет невозможно (если Вы не фанатеете от африканской музыки). К тому же Вы будете сильно ограничены в свободе размещения колонок. Попробуйте попросить на время напольную акустику и сравните ее звучание в Вашей и бОльшей по размерам комнате.  

тит титыч

Василий дело говрит, сходите к Клячину на прослушивание. Бас у его мониторов аккуратный и корректный. Да и акромя баса куча других прелестей имеется. По тем ценам, что вы ищите,  вряд-ли вы найдете акустику спроектирванную под лампу. На "цыфры от производителей" не заморачивайесь - лукавят.

Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)