Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Компьютер + акустическая система

Кстати, Ямаха выпускает очень неплохие мультимедийные устройства. ресиверы\усилители, которые еще и выполняют роль звукового процессора. Подрубаются через USB. Слушал у одного знакомого человека с акустикой Paradigm (модель не помню) - очень достойный  за свои деньги звук детальный и не "размазанный".

Вот описание - http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/index.html

Цитата
подцепить рупорные самоделки на Fostex'ах (50-50000,
98 дб SPL) дабы есть чертежи и есть фанера.
Можете что нибудь рассказать о Fostex?
Купил динамики 208, заказал корпуса, проблема с наполнителем и звукопоглощающими материалами.

Всем привет!
Обращаяюсь к создателю ветки!!!
Бюджет в 1500, а тем более в 2000 баксов позволяет вам купить (я наверное выбрал бы такие) колонки типа Tannoy Sensys DC2 либо Dynaudio Audience 52 - потрясные аппарты-чемпионы, ну и на соответствующий усил и СД-плеер денег хватает. От МП3, если вы его прослушаете на такой аппартуре, вы откажетесь сразу;) И не вернетесь к нему больше.
На кой хрен к МП3 колонки за 500-1000 баксов?
Я уже писал в другоы ветке, что "говеность" МП3 слышна и на моих СВен АФ-11 за 35 баксов;) Перехожу на аудиодиски!

Цитата
Я уже писал в другоы ветке, что "говеность" МП3 слышна и на моих СВен АФ-11 за 35 баксов;)
ну-ну

а ваши супер-пупер уши могут разложить эту, так сказать, "говенность" на говеность от ваших свенов и говенность от 128 кбит мп3? или вы мп3 слушаете на 64 кбит?
а мп3 320 кбит не пробовали слушать? попробуйте
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)