Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

HI FI SHOW 2004

Акустика на H-Fi Show 2004, которая меня крайне разочаровала - Mission. Играла с Denon DVD-диск Карлоса Сантаны (кстати этот концерт был очень у многих, поэтому и свои диски почти не нужну были -;) Еще один исполнитель, что был почти у всех Эрик Клептон. И это хорошо. Ну для меня. Сравнивать было проще). Столь неприятного визжащего звука я не слышал почти нигде. Хуже только на коробках от Scott. Пройдя чуть дальше я услышал тот же диск практически идеально у Linn.
Понравились Aleks GH, причем не самые большие, а в первом бюджетном зале.
Отличный звук был у Musical Fidelity на Martin Logan-ах и у Acuphase на Cabasse (На больших с шариками). А вот ДК от Cabasse как-то не очень.
Опять понравились Chario Piccolo. Плотненько так и внешне, и внутренне.
Klipshe - замечательно. Там показывали видовой фильм. Шел дождь. так вот было слышно не только капли дождя, но и большие капли с крыши. Причем не просто удар капли, но и падение вторичных капель от большой.
Как всегда порадовали звуком Triangle и Sonus Farber

Не, москали мы.  

К нам 830В ещё не привезли... ждю не дождюсь... Мне именно их почему-то советовали. Зато по идее дешевле, чем у вас, будут стоить:-)
А можете что-нибудь сказать по поводу акустики Пионер?
Вчера увидел какие-то, С-5070 или как-то так... Не слышал еще как играют, по виду - новые, красявые С-90)))

Зайди сюда
http://www.stereo.ru/profile_notes.php?product_id=6903&tree_id=58

Акустика старой закалки, с басом у нее точно все в порядке.

Послушаю, но больно здоровые, я полочники ищу; Звук "старой закалки" если это типа С-90 - ненавижу всей душой...

Прошу прощения, а никому на глаза не попадалась акустика Дива случайно?
Планировал в свое время, придумав оказию какую-нибудь, приехать в Москву на выставку, заодно прослушать Диву, да вот не срослось... :-(

на 26
Попадалась, к глубокому сожалению абсолютно не помню звучания, но их во всю рекомендуют к Домашним кинотеатрам. Но судя по каталогам есть и аудиофильские модели, но это стоит за 1000 баксов.

Из акустики понравилось  мало чего, например PMC (но за 3К). Молодцы - зашторили комнату - сразу результат! :)
Ещё Дали почему-то...

В общем ощущение, что не всегда дорогие АС стоят
своих денег. Всё равно надо слушать, выбирать...

Вот ветка про DIVA, там сам Клячин про них говорит.

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/8074
А в своем посте (27) я ошибся это DAVIS рекомендуется к ДК.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)