Акустика на H-Fi Show 2004, которая меня крайне разочаровала - Mission. Играла с Denon DVD-диск Карлоса Сантаны (кстати этот концерт был очень у многих, поэтому и свои диски почти не нужну были -
Еще один исполнитель, что был почти у всех Эрик Клептон. И это хорошо. Ну для меня. Сравнивать было проще). Столь неприятного визжащего звука я не слышал почти нигде. Хуже только на коробках от Scott. Пройдя чуть дальше я услышал тот же диск практически идеально у Linn.
Понравились Aleks GH, причем не самые большие, а в первом бюджетном зале.
Отличный звук был у Musical Fidelity на Martin Logan-ах и у Acuphase на Cabasse (На больших с шариками). А вот ДК от Cabasse как-то не очень.
Опять понравились Chario Piccolo. Плотненько так и внешне, и внутренне.
Klipshe - замечательно. Там показывали видовой фильм. Шел дождь. так вот было слышно не только капли дождя, но и большие капли с крыши. Причем не просто удар капли, но и падение вторичных капель от большой.
Как всегда порадовали звуком Triangle и Sonus Farber
Понравились Aleks GH, причем не самые большие, а в первом бюджетном зале.
Отличный звук был у Musical Fidelity на Martin Logan-ах и у Acuphase на Cabasse (На больших с шариками). А вот ДК от Cabasse как-то не очень.
Опять понравились Chario Piccolo. Плотненько так и внешне, и внутренне.
Klipshe - замечательно. Там показывали видовой фильм. Шел дождь. так вот было слышно не только капли дождя, но и большие капли с крыши. Причем не просто удар капли, но и падение вторичных капель от большой.
Как всегда порадовали звуком Triangle и Sonus Farber