Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

http://www.klyachin.ru/guest/index.php

http://www.klyachin.ru/guest/index.php

Цитата из прочитанного по сцылке:

Цитата
на упомянутом Вами сайте происходят труднообъяснимые вещи.
Сайт оказывает рекламные услуги фирмам, торгующим современной аудиотехникой, в том числе кабелями.
Одновременно, с ведома руководства сайта, председателем клуба тестирования аппаратуры выбирают человека, который постоянно говорит, что кабели (рекламируемые на том сайте) на звучание не влияют, что современная аппаратура (рекламируемая на том же сайте) сильно уступает старой технике, приобретаемой главой нового клуба и продаваемой желающим.
Затем, в течение нескольких лет председатель нового клуба высказывается по поводу несогласных с ним участников обсуждения с удивительной ненавистью, в предельно провокационном тоне, выбирая самые оскорбительные ругательства, которые он знает.
Его сообщения такого рода не удаляются модератором, тогда как ответные выпады, хотя бы в половину приближающиеся по резкости к нападкам председателя клуба, модератором удаляются.
Очевидно, что существуют причины, по которым руководство упоминаемого форума поддерживает председателя клуба, приносящего вред рекламодателям этого форума.
Предположение, что председатель клуба увеличивает посещаемость форума не объясняет силы оказываемой ему поддержки, так как даже при разумном модерировании его сквернословных сообщений, сквернослов не покинул бы форум и не перестал бы положительно влиять на посещаемость форума

Ну что тут скажешь? НАШ ФОРУМ РУЛИТ! (Как, впрочем и клуб)

Ты все скопируй, там интересней места есть...Например, опять всплыла тема про мытье жопы %))))))

Господин Сергей Разумов!
Ваш форум и клуб то рулит, только хорошо ли будет Вам от этого.
Ведь рулит то он пидарасами, а это значит, что Ваши рекламщики наврядли в скором времени захотят иметь с Вами дело (если они сами не пидоры).
а нука вставлю ка весть текст! А то вы очень интересное скрываете.
Господа, почитайте до конца этот текст чтобы Вы знали что у них за клуб на самом деле.
Александр (Донецк)
E-mail : iskander@ukr.net Home page : нет
Здравствуйте Александр!
В форуме на www.hi-fi.ru наткнулся на ветку http://www.hi-fi.ru/forum/15/29543/8. Ребята там проводили слепое тестирование аудио системы.
Как я понял из некоторых реплик, часть участников относится положительно к Вашему творчеству, но есть и недоброжелатели.
Как Вы относитесь к слепым тестам и не планируете ли Вы участие в данном или другом аналогичном эксперименте?
Сообщение написано в среду, 10 марта 2004 года, в 18:21
Ответ : Ответ : Уважаемый Александр!
Спасибо за интересный вопрос.
Я работал в качестве эксперта - слушателя при проведении слепых тестов на кафедре радиовещания и электроакустики московского электротехнического института связи, начиная с 1982 года.
Эти тесты проводились в научных целях по определённой методике.
В частности, для проверки способности экспертов в конкретный момент адекватно реагировать на изменения в звучании, постоянно шли "контрольные точки", когда табло показывало переключение между неизвестными нам сравниваемыми системами "А" и "Б", а реального переключения - не было. Показания тех из экспертов, которые "слышали" разницу, когда её не было, не учитывались при обработке данных по результатам прослушивания. Это было необходимо, так как неважное самочувствие слушателя в день экспертизы может его совершенно дезориентировать.
В практической работе разработчика аудиотехники необходимость в слепом тесте формулирует сам разработчик.
Например, если он и другие участники прослушивания считают, что знание о том, какое из сравниваемых устройств работает в данный момент, сбивает их с толку, влияет на восприятие, то, конечно, слепое тестирование неизбежно.
Это грозит, прежде всего, предубеждённым людям. Которые либо надеются услышать хорошее звучание только от пафосных компонентов, либо - считают, что при определённом уровне технических характеристик звучание становится одинаковым для разных устройств.
Я, например, не имею предубеждений, позитивно настроен, в равной степени жду отличного звучания от любого неизвестного испытуемого устройства, независимо от цены и легенды.
Этому меня научила многолетняя практика, когда я неоднократно сталкивался с дорогими изделиями, демонстрирующими кошмарное звучание.
Бывало и наоборот - хорошее звучание от дешёвых изделий.
Никакие вложения в аппаратуру не гарантируют хорошего звучания.
Пример: - как не добавляй вознаграждение плохому акушеру, новорожденный у него не выживет.
Итак, я не реагирую на легенду. И мои коллеги в экспертизе - тоже.
Поэтому мне не нужен слепой тест.
А если я ошибусь в выборе наилучшего звучания, покупатели быстро накажут меня рублём.
Не слепое тестирование - мой личный выбор и моя личная ответственность.
Оно позволяет провести гораздо более ёмкие исследования за выделенный срок.
Что касается сообщений по Вашей ссылке и стоящих за ними людей:
- на упомянутом Вами сайте происходят труднообъяснимые вещи.
Сайт оказывает рекламные услуги фирмам, торгующим современной аудиотехникой, в том числе кабелями.
Одновременно, с ведома руководства сайта, председателем клуба тестирования аппаратуры выбирают человека, который постоянно говорит, что кабели (рекламируемые на том сайте) на звучание не влияют, что современная аппаратура (рекламируемая на том же сайте) сильно уступает старой технике, приобретаемой главой нового клуба и продаваемой желающим.
Затем, в течение нескольких лет председатель нового клуба высказывается по поводу несогласных с ним участников обсуждения с удивительной ненавистью, в предельно провокационном тоне, выбирая самые оскорбительные ругательства, которые он знает.
Его сообщения такого рода не удаляются модератором, тогда как ответные выпады, хотя бы в половину приближающиеся по резкости к нападкам председателя клуба, модератором удаляются.
Очевидно, что существуют причины, по которым руководство упоминаемого форума поддерживает председателя клуба, приносящего вред рекламодателям этого форума.
Предположение, что председатель клуба увеличивает посещаемость форума не объясняет силы оказываемой ему поддержки, так как даже при разумном модерировании его сквернословных сообщений, сквернослов не покинул бы форум и не перестал бы положительно влиять на посещаемость форума.
Обратите внимание на способ мышления и на проблемы, которые глубоко волнуют председателя нового клуба, вот ссылка:
http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?via=hifisearch&t=23178&f=15&mid=181923#m181923
Он с большим удовольствием и зацикленным вниманием рассуждает о волнующих его проблемах.
Особенно ясно раскрывается автор в пункте № 11). (почитайте этот пункт).
Это - не случайно!
Кроме того, председатель нового клуба неоднократно заявлял о своём воинствующем безбожии, оскорблял чувства верующих.
На мой взгляд, даже мимолётное соседство, общение с таким человеком не желательно, вредно для души и оскорбительно для человеческого достоинства.
Я сочувствую тем, кто по недомыслию общается с таким персонажем, потому что в здравом уме и твёрдой памяти это невозможно для сколько-нибудь уважающего себя и других человека.

Если серьёзно, то раулев скепсис полностью оправдывается, как бы это грустно не было :(
Что там было про "взаимовыгодное сотрудничество"?

хм--:))))) еще один ненаш тинейджер ,охуевший от качественных акустических систем Клячина

Да уж понятно, ему уже не оправдатся. Был я на выставке и слышал что его собираются выбрать в предсидатели данного педораристического клуба (тайно).
Видать он хорошо даёт. Может мне он тоже даст?

Цитата
Сергей Разумов
не надо киснуть,побольше силы духа и логики

Цитата
Видать он хорошо даёт. Может мне он тоже даст?
Послушайте "ненаш" ,вы собственно из какого клуба????

Пусть теперь Рауль киснет. Видать теперь у него столько поклонников будет.
Господа! А хотите я скажу его настоящее имя?
Будущий педседатель и есть Раулька.

Раулька, возьми мнея в клуб, возьми мнея в клуб, возьми мнея в клуб.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)