Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

http://www.klyachin.ru/guest/index.php

Сереж ,ну что Клячин ,он обязан ,подчеркиваю,обязан это делать ,иначе труба ,не будет клиента

№21
Удивительна не реакция Клячина. Его-то реакция как раз смешна, реакция слабого оппонента, этакая истеричка оказался. (Сильный просто промолчал бы или сказал бы, что не хочет за глаза обсуждать личности и мнения людей)
Удивляет, что народ читает, впитывает, да еще и пальцем тычет. Дескать, смотрите, вы тут клуб затеяли, а великий авторитет Клячин вон что про вас сказал! Одно слово - пионЭры.

Наверняка ты прав Роб,но если делать скидку на конкуренцию и российские реалии.....жуткий сурогат

http://www.klyachin.ru/seteviedela.htm

мля...ну и маразм...;)

цитата:
"В двух словах о преимуществах новых кабелей : - при подключении аппаратуры к сети с их помощью подача музыки улучшается, тоньше и богаче слышны интонации, послезвучия, музыка меняется в восприятии слушателя, художественные образы становятся ярче полнее, усиливается ощущение волшебства, которое музыканты стараются создать своей игрой.

"

Странные Вы какие-то, ребята !
Ну Клячин - да, понятно, торгует, типа прибыли ему нужны, на проводах разжирел. А Сидоров и Рауль ему весь типа бизнес под откос пустили. Хорошо.
А когда на первом же собрании демонстрируется акустика Текникс (не топовая, а так, средненькая) и идут широкие комментарии о том, что через ebay ну каждый может осчастливиться, то это не бизнес, да ? Это так, шутки. Это просто клуб взрослых мальчиков. Я пользовался услугами и Клячина и Рауля, так что ничего против этого всего иметь не могу. Только не надо про грязных торговцев и господ в шоколаде, ладно ?

Ну чего господин Модератор! Раулька приказал (ивените, попросил) меня забанить? Так я знаю много способов чтобы его пройти.
А писали что у Вас на форуме демократия. Где же она ваша демократия?
Видать Раулька не хочет чтобы знали кто он есть на самом деле.
Раулька! А уже поздно. Все знают. Напиши где и когда у вас клубная вечеринка (собрание), я обязательно помою свой ......... для тебя.

Ну вот нам тут только "чужих" не хватало. Кстати внимательное прочтение постов этого чужого наводит на мысль, что писал их человек достаточно грамотный и образованный, а коверкание русского языка дается ему с немалым трудом. Что, в свою очередь, позволяет сделать выводы о происхождении этого персонажа.  

Митя, разговоры о том, что "кто-то кое-где у нас порой" что-то продает - в пользу бедных. Все, кому это было интересно, прекрасно представляли, что Рауль привезет старые многополосные японические колонки. И где возражения? Хотя бы на уровне "Техникс - говно, Рауль - пидор, слепой тест - хуйня".

Цитата
позволяет сделать выводы о происхождении этого персонажа

Неужто САМ Дохтор? %)))) Вряд ли. Он с Раулем на одном поле срать не сядет, не то, что на в один форум писать.  

synapse synapse

Да какие могут быть возражения, никаких очевидно. Каждый делает то, что хочет. Это только Владимир Сидоров эзотериков на шнурках вешает.

Ну и весело же тут !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)