Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Срочно помогите, а то удавлюсь

двд Акира-,плазма Нэк 61",нужна акустика до не разумных пределов,финансово не ограничен,есть 330 баксов,нужна безпроводная акустика ,что б не заморачиватся на шнурки и инсталяцию
К плазме срочно нужен навес от дождя,желательно из современных полимерных материалов,чтоб не было наводок и помех на качество воспроизведения радиоэфира...

Воки-токи подойдут?

Вопрос говно!

Нужно всего-то 5 или 6 (по числу каналов) автомобильных FM-модуляторов и столько же любых недорогих (лучше всего - китайских) приемников.

На все выходы вешаем модуляторы, а к каждой колонке по приемнику. Так как в воздухе нет примесей металлов, то не будет и паразитных n-p-n и p-n-p переходов, а также влияния скин эффекта, которые, как известно, портят звук даже в самых дорогих проводах.

Есть тут одна тонкость - модуляторы нужно запитать от автомобильных аккумуляторов (по одному на каждый), с характеристиками не ниже 100 мАч. Зато гарантирована гальваническая развязка!

По поводу навеса: попробуйте использовать укрывной материал Агрил. Хорошо защищает от дождя и ветра, при этом аккустически проницаем!

Эх, завидую! Какая система вырисовывается - чистый ХиЭнд!

Плазму на помойку, а вместо нее проектор. Изображение тоже должно передаваться воздушно чтобы не испоганиться заблудившись в электронах кабелей.

ЛОЛ  

Денису:
Токи в воках не подойдут,так с басами я слышал у них проблема,плазму выкинуть не могу ,по простейшей причине-нет больших контейнеров для мусора,а я свой город люблю и не хочу столицу захламлять
Саше Лебедеву-спасибо,начал звонить в АЗР -мерседес по поводу аккумуляторов--отвечают-что хай -ендные кончились ,кончились именно сегодня:(((,что делать? ,по поводу навеса --не подскажете ,а от снега и града как она?
А хи енд у меня будет ,бля буду...

Карен, за басами надо обратиться в ветку "Акустические системы для летних кафе, дискотек..." Они сделают воки-токи на 30 дюймовых басовиках. Ок? А на плазму завести белый цвет вместо простыни.

Цитата
начал звонить в АЗР -мерседес по поводу аккумуляторов--отвечают-что хай -ендные кончились

Попробуйте в Рольф-Мицубиши - самые дешевые цены в Москве.

Цитата
от снега и града как она?

Да, об этом я не подумал... На разрыв он не очень - придется чем нибудь армировать.
О, кстати - -можно старыми проводами, они же теперь не нужны! Заодно получится этакий навес - фазовая решетка. От всех наводок экранирует. Только необходимо будет правильно рассчитать размер ячейки.
Да, и на забудьте - использовать для каркаса навеса нужно только осиновые колья! Звук, да и изображение, в разы лучше...

Денису:
Спасибо,звонил я этим гадам,просят за систему 12.1 с сабом -331 бакс ,а для меня это уже беспредел...:((,видимо обойдусь системой 10.1 за 330баков

12.1 - это для лохов, для чиста нармальных пацанов давно уже выпускаются 12.4!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)