Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Срочно помогите, а то удавлюсь

Цитата
А жаль...
а что заныл то сразу?...."а жаль..." Тфьу.. Что мешает засунуть транспарант в жопу ,подобрать сопли и вперед по улице , горлопаня ,как ты Родину любишь?..Или дефекации боишся?..Дохтор ..мля  

Прикатился Круг и всё опошлил.
Щас еще про Владимирский централ споет...

А ежели у меня дедушка - татарин, то какая у меня должна быть столица ?

Отдельные товарисчи совсем юмора не понимают !

Ты, карен, чурка обезьяноподобная, завали е..ло...
А насчет татар - тут другое дело, они ж как евреи, нераздельны с нами)))) У них родины нет.

Сергей Круг
Интересно на вас глянуть. Небось блондин, два метра ростом, голубые глаза....
И душонка, под цвет глаз.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Сергей Круг

Весьма позорные поползновения.
Какой бы ни был национальности,до уровня культуры человека не дотягиваешь.

Интересно на вас глянуть.  почти))) Давай мыло, скину фото. Да уж, культурными мои заявления не назовешь... Просто задело за живое, столькл их сейчас развелось, "коренных жителей столицы". А вообще тема гнилая, закрыто.

Сергей Круг надо людей делить не по национальности, а по порядочности.

Цитата
А вообще тема гнилая, закрыто.

Toliko nastroenie na Weekend  isportil, glupo.

Тут прскочила фраза про клуб. Я на форуме недавно, не в курсе, если не сильно затруднительно, дайте какое-нибудь пояснение. К сожалению, в отношении музыки и техники мне пообщаться не с кем, никто из друзей моей страсти не разделяет, а общение требуется.

АНДЖЕЙ БАБИНИЧ

www.hi-fi.ru/forum/32
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)