Колонки Mark Morel Кто нибудь имеет в Москве??? Красивые такие в Киеве появились .....
Отдельна просьба к Марку --- списаться по почте с нами , моя почта на нашем сайте С уважением, Сергей Ефимов
Mark Feldsher
Пользователь
мое мыло - mark_f@pisem.net
Cергей Ефимов***
Пользователь
Спасибо, Марк !! Напишу....
Монин Максим
Пользователь
Чтобы понять что к чему, нужно прочесть форум What HiFi.ua. Там сегодня был спам на эту тему по ветке
Павел Самсонов
Пользователь
Бга-га-га-а-а-а-а-а ..... Ибануцца !!! )) Я наверное первый раз в этом форуме позволяю себе мат ... Почитал рекламу мониторчиков, получил заряд хорошего настроения на весь день ....
Шалом, Я.
Cергей Ефимов***
Пользователь
Марку ..... Вам отписал по почте , но может она перегружена??? С уважением Сергей Ефимов
Cергей Ефимов***
Пользователь
Если кто то готов начать серийное производство этих колонок в России, пишите Сбыт обеспечим . С уважением, зам дир ООО ПАЛИХА Сергей Ефимов.
Константин Дружелюбов
Пользователь
Кто хочет сделать, что ни будь (в меру фантазии) на Morele, обращайтесь. Есть наработки. Статистика и прочее, включая Morel.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Джон John
Пользователь
Граждане ! Мы типа сами не местные. Объясните плиз, что это за "Мониторы на Морелях", по поводу которых группа товарищей смачно мочит друг друга на просторах Интернета ?
Александр Мясоедов
Пользователь
"Содержание предыдущих серий": 1. Жил себе в Киеве энтузиаст акустики А Клячина некто Витос (ударение на втором слоге, не путать с певцом) Активно он эту акустику двигал в Украину и рубился жестоко в конфах со всякими недоброжелателями и злопыхателями, "антиклячинцами" в общем. 2. На каком-то этапе захотелось и ему сделать себе СВОЮ СОБСТВЕННУЮ акустику. А поскольку тайны из этого не делал, то вся конфа на украинском Вотхайфае полгода доставала его вопросами "ну что уже?" "нет?" "дык когда же наконец то?" 3. Сделал он таки себе любимому и другу и вроде бы как на продажу парочку (чтоб бабки отбить). За базовый образец была взята общедоступная разработка Марка Фельдшера к которой приложил руку (точнее мозг и ухо) АК. Но продать самопал тяжеловато. И пошел Витос на хитрый маркетинговый ход - сделал пачку рекламных листочков и раздал их на Киевской выставке ХайФай Шоу. И не самопал это теперь стало а совсем даже фирмА. 4. Да вот беда, попали эти листочки к бывшему любимому бизнес-партнеру а ныне врагу №1, Александру Клячину. Реакция: "Змею на груди пригрел!!!!" Ну и так далее.
Изложение вольное, базируется, в основном, на постах Витоса и некоторых собственных наблюдениях. Пардон, Александр, от Вас внятного изложения истории мы так и не дождались (нельзя же таковым считать "мы его всему научили а он!...") как они выглядят, смотрите тут и может и еще где-то есть, но думаю и этого достаточно