Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Необнаруживаемость АС.

70
Константин, где он разместит?

В клубной ветке даст ссылку на ресурс, на котором он разместил небольшой фото отчёт с HiFiShow.
Сергей, возможны наверняка разные варианты. В Клубе есть люди с разнообразными возможностями. У некоторых есть свои домены, сайты и пр.
Нужно общаться.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Общаться нужно конечно. Я и общаюсь.

Я имел в виду и живое общение.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

На живое у меня времени мало к сожалению. У меня много свободного времени в будни днем, когда все остальные заняты.

На 55.
Сергей, я внимательно перечитал- похоже,что так. Те модели, которые меня удивили этим эффектом, практически укладываются в заданные Вами рамки ( ну, с допусками, разумеется). Так что respect. Да, кстати, очень многие полочники приличного качества в разной мере обладают обсуждаемым свойством.  А посмотреть на фото Ваших АС было бы крайне интересно...
На 62.
Джон, я стараюсь смотреть ширше и ни в коей мере не считаю, что узкая передняя панель есть неотъемлемый признак нелокализуемой АС. Просто те колонки, что я слышал, были такими. А насчёт того, что необнаруживаемость всего лишь одна из характеристик, я бы не согласился. Она не "одна из". Это , в общем, достаточно самостоятельная и не совсем часто обсуждаемая вещь в любительской акустике. Просто, на мой взгляд, тракт с такими АС выходит на  совсем другой уровень воспроизведения ( ну, понятно, тракт и сам в этом деле не последнее звено, но тем не менее).

На 70.

"Перечитайте внимательно все посты, картина мира прояснится. Благо и ветка пока что не разрослась. "

Спасибо за совет,  продолжайте наблюдать мир со своего  пьедестала.

А вы так и останетесь глашатаем полумыслей?

И что за манера живых людей на пьедесталы водворять?

Цитата
Просто, на мой взгляд, тракт с такими АС выходит на совсем другой уровень воспроизведения ( ну, понятно, тракт и сам в этом деле не последнее звено, но тем не менее).
И критерии оценки звучания разумеется другие.

Ну так примерно об этом я и сказал в самом начале.

Теоретически, идеальным является точечный излучатель.Наиболее близким к нему является коаксиал.Сцена(стереобаза) - супер,если коаксиал правильный.Но разве это единственный критерий для оценки качества А.С.?
mice5050@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)