Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

трехполосная акустика

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, выпускается ли еще до сих пор нормальная правильная трехполосная акустика, играющая тяжелый рок, с ценой до 3000$ или время таких монстров как ЖБЛ давно прошло? И уживется ли она в комнате 17 метров?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

город?

Cervin - Vega E-715 - для хард-рока лучше ничего сейчас за обозримые деньги не найти. Классическая большая (200 л.) трехполосная АС. Подвес у басовика жесткий, поэтому проблемы гудежа нет и бас очень качественный. Правда не любят этот бренд в аудиофильских кругах.

Цитата
город?

СПб
Цитата
Cervin - Vega E-715 - для хард-рока лучше ничего сейчас за обозримые деньги не найти. Классическая большая (200 л.) трехполосная АС. Подвес у басовика жесткий, поэтому проблемы гудежа нет и бас очень качественный. Правда не любят этот бренд в аудиофильских кругах

Пофиг на эти аудиофильские круги. Комната у меня 17 метров :) Сам присматриваюсь к этой фирме.
А что акустика типа Legacy Classic? никто не сталкивался с этими чудовищами?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Legacy для рока тоже супер, но в 17 м. наверняка  придется бороться с гудежом с неизвестным результатом.

Legacy не простая акустика с точки зрения импеданса
усилитель потянет?
а у вас в питере Classic стоят до 3к?
и они же не 3х полосные :)

[small]Отредактировано: 27-04-2004, 17:55[/small]

вы читали ветку где я приглашал всех питерцев на прослушку наших Ас? они будут готовы приблизительно в начале мая. два человека уже изъявили желание ознакомиться с ними . у вас есть такая же возможность. (они стоят 700) и Ё маЁ да за 3000$ можно поставить 18-24" вас сдует расплющет и так далее, динамики делаем сами. Вообщем пишите Lambo1@yandex.ru обязательно приходите!!! не пожалеите. А там, уже сами делаёте выводы.  

то Звиади Чиковани
Думаю, что в СПБ нет никаких проблем с прослушиванием и возможным приобретением такого http://www.dynaudiousa.com/products/audience/82/aud82spec.htm
Приятель слушает тяж именно на таких АС в помещении 18м. Баса - завались.

Игорь!
Цитата
Баса - завались.
Я не уверен, что с указанной акустикой можно получить хороший бас в 18-метровой комнате (если её очень тщательно не заглушить). Буханья действительно будет завались, а вот с басом будет ОЧЕНЬ плохо.

на 9
Может быть может быть... Но это вопрос больше к помещению. Собственно, в случае с моим приятелем проблемы эти слабо выявленны, так как комната действительно заглушена.
ИМХО несколько грубоватые, но в хорошем смысле слова "ломовые" АС. Я, правда, полюбляю несколько иной характер звука. И в сходном помещении с удовольствием обходился двухполосными полочниками:)) Но мне кажется, что все же имеет смысл коллеге ознакомиться с данной акустикой. Откровенно слабых моделей мне не доводилось слушать. А здесь все желаемые три полосы. Хотя зачем? Впрочем, дело вкуса.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)