Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

MA Silver S6. Смешно? Они играют !!!

Уважаемый Вася, объясните пожалуйста, что это за такая акустическая музыка, для которой MA не годятся?

помоему Вася - очередной максималист.   с чем Василий слушал и какой МА? поди какой нить bronze2 или silver 3?  

MA GR-10 живут у меня уже 2 года и все особенности звучания, описанные Демьяном Бедным имеют место быть, включая жесткость, но с оговоркой- «жесткий металлический окрас” присутствует в звуке первые полгода эксплуатации, а далее сходит на нет – не до конца конечно, но уже не раздражает. Видимо прошел тот самый “прогрев”, вызвавший столько веселья в соседней ветке. А чего в этом смешного? Новые ботинки- и то разнашивать приходится. Видимо, Демьяну попалась совсем новая пара (колонок конечно – не башмаков :)).
Я не исключаю, что приработались не только АС, но и мой слух , но так или иначе – жесткости заметно поубавилось.

Теперь вопрос: Демьян, Вы слушали GR только с Аркамом или и с другими усилителями? Если можно- поделитесь впечатлениями.
Вопрос ко всем: Какой усилитель сможет “обуздать” MA GR-10 ? Сейчас веду активный поиск не дороже $2000.
Заранее всем спасибо.

С уважением, Сергей.

Почтенная публика !
Так что звучит лучше MA Silver S8 или Dynaudio Audiense72?

Вот как. С Аркамом. Дилерское решение вы считаете правильным? А по-моему МА с Аркамом не звучит (личное мнение). Есть такая фирма - Рестек, вот это да. Просид еще неплох.

А на счет металлического звука и сложного характера - так ведь МА всегда была очень сложной акустикой.

Никогда еще МА не подбирали к железу. Это железо подбирают к МА. Принцип.

Цитата
Так что звучит лучше MA Silver S8 или Dynaudio Audiense72?

Не думаю, чсо эти две марки нужно сравнивать. Разная философия, обе на любителя.

А как МА будут звучать, если подключить проигрыватель винила?
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
в кино им самое место.
М-да, звучит как приговор :(    
О “театральности” своих АС заявляет любой производитель – таковы реалии дня сегодняшнего (объёмы продаж и всё такое). Но заявления-заявлениями, а всеж-таки маловероятно, чтобы топовая линейка была сориентирована исключительно на “кино”. МА – это всё-таки не Sven или, там- ВВК. Хотя и на старуху бывает проруха…

Цитата
В общем акустика сильно на любителя
Дык, я ж и есть – сильнолюбитель ! :))) А если серьёзно, то GR10- единственные АС, которые смогли создать в моей комнате (ок. 10 кв.м.) какое то подобие баса, как качественно, так и количественно. Учитывая это, а т.ж. их прекрасные пространственные и скоростные характеристики отказываться от них ОЧ-ЧЕНЬ не хочется. Попробую подыскать-таки им железу подходящую. Думал скрестить акустику с Electrocompaniet’ом, да где его теперь в Расее послушаешь?

Цитата
Creek+Epos
Слушал Эпосы задолго до покупки МА но так и не догнал, в чем там их “легендарность”
Creek слушать не доводилось

В любом случае- большое спасибо и за ответ и за совет.
С уважением, Сергей.

Какой ужас!!! Работники "МА" уже более 30 лет мучаются над созданием акустики, как можно более натурально воспроизводящей звуковую запись, и не подозревают, что всё это время производили системы с ярко выраженным металлизированным окрасом, который всё портит.Надо им срочно сообщить об этом. А может там предприятие для плохо слышащих инвалидов?...
  Если в звучании МА много металлизации, то тогда, например, у  Dynaudio Contour 3.3($6,426) её ещё больше, хотя звучат очень хорошо. А у полочников ProAc TABLETTE($1,180) в звучании вообще нет "жизни", и после их прослушивания приехал домой, включил свои сраненькие МА Bronze 4(заткнутые поролоновыми заглушками в ф-и.) вкупе с Деноном и Аркамом, и почему-то порадовался отсутствию металла и присутствию той самой "жизни". Акустическую музыку МА отыгрывают на ура и электроника по мозгам не бьёт.
  Другое дело, если обратить внимание на то, что цифровая запись не даёт "жизни" в звуке как аналогавая. И моё мнение, что МА в связке с малоискажающими компонетами это очень хорошо подчёркивают.

И не только к МА надо железо подбирать!
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

А как будут играть MA Bronze с усилком NAD?

Слышал их с Аркамом, вполне понравилось. Стоит ли тащить свой усилитель в салон для прослушивания?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)