Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

AE Aegis Evo 3 или Infinity Alpha 50?

На речном вокзале в магазине ( по-моему, называется Империя звука или что-то в этом роде ) на заказ привезут, конечно надо слушать. Один мой друган недавно привез себе из Москвы  - V 2.3.

alex vlaiv:
а их телефона нет случаем?
по "09" говорят что нет такой империи...

Акустика дорогая, но классный звук стоит того, это потом окупится полученным наслаждением при прослушивании музыки, да и не будет соблазнов там стенки внутри битумом промазывать или войлоком обклеивать ( как тут некоторые слесаря на форуме советуют ).

Тел. был на реклам. щите, когда с коммунального моста на Восход  въезжаешь ( с левого берега на правый ). Туда лучше заехать, это как с моста - сразу налево новые здания.  

alex vlaiv:
спасибо.

седня попробую найти...

Нашел, магазин A-Z  Electronics, тел. 66-80-15

Евгений, у меня как раз эта ямаха... и как раз с АЕ суперски работает...только у меня Аэсприт серия... перед этим была ямаховская аккустика. Небо и земля... А в AZ лучше все же ехать не как с моста, а как на мост и на право перед мостом свернуть, но на Большевисткую-Красный не выезжать... а сразу же повернуть на право, во дворы... Но вроде у них сейчас в Панасонике на Совесткой отдел...

Нашел, магазин A-Z electronics, тел. 66-80-15

alex vlaiv:

на "восходе" у них дорогие модели. а ИА50 как раз в панасонике и слушал вчера ...

Петр Иванов:
это более дорогая серия и пока откладывается на будущее...

хотелось бы услышать того, у кого есть ae aegis evo three.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)