Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

AE Aegis Evo 3 или Infinity Alpha 50?

спасибо всем откликнувшемся...

надеюсь, что куплю то, в чем растворюсь и потом не выпаду в осадок.

Николай Ларшин: анекдот для друга

Мужчина интеллигентного вида заходит в магазин и обращается к продавщице:
- Здравствуйте, вы меня узнаете? Я у вас позавчера покупал воздушные
шарики.
- Здравствуйте, узнаю. Еще шариков?
- Нет, я к вам с жалобой - они бракованные.
- В чем дело - воздух не держат?
- Да нет, держат.
- Краска линяет, рисунки отвалились?
- Да нет, с этим все в порядке.
- Так в чем же дело?
- Не радуют..

давайте радоваться тому, что имеем...  

да-да... Жень... и главное после покупки не греть голову хотя бы с полгодика...то ли купил, ине болтаться больше по магазинам-салонам, рождая тем самым сомнения в своей душе..............  

Продаю (Санкт-Петербург)

Акустическая систему Infinity Alpha 50, цвет "натуральное дерево", пр-во Дания

Напольная трёхполосная акустическая система 1х25мм ВЧ, 1х130мм СЧ, 2х200мм НЧ (C.M.M.D.) магнитноэкранированные
Габариты 25x100x35 см, полоса пропускания 35Гц-22кГц, фазоинвертор на фронт, шипы, позолота
Импеданс 8 Ом, чувствительность 91 дБ/Вт/м

Продаю в Питере за 620 у.е. (розница – 720), новые в упаковке - гарантия 2 года

antovigos@yahoo.com

Здравствуйте Евгений.
Полглда назад передо мной как раз стоял выбор между...
AE Evo Three и Infinity Alpha 50. Сначала послушал АЕ. Послушал основательно. Скажу откровенно, мне сразу понравилось их звучание. Что заметно с первого взгляда, а точнее с первого прослушивания, так это удивительная гармоничность звучания (как потом где-то услышал - бесшовность. Это на самом деле так: частоты разделения абсолютно не ощущаешь...). Потом же прослушивал Инфинити. После этого АЕ еще больше понравились =). Правда. По ощущениям, звук более живой, вовлекает больше и оч. хорошее стерео.
Для меня выбор был очевиден. А Вам хочу сказать -  доверяйте собственным ушам. Они - лучший советник.

P.S. Компоненты Myryad.  

Цитата
...). Потом же прослушивал Инфинити. После этого АЕ еще больше понравились

Друзья, а кто-нибудь из вас читает "Стерео&Видео" ??? Больше чем уверен, что конечно же читает. Почему же в этом журнале столько хвалебных отзывов обо всей линейке Infinity Alpha (и победитель теста, и призы симпатий и рекомендации) ?! Тесты кем-то предоплачиваются или в редакции у "экспертов" уши заведомо кривые?   Почему мнения так разняться - в журналах всё достойно, а в конфе все  её поносят?!

ЗЫ  Сам являюсь обладателем комплекта IA 50\20\center (в планах еще и саб) - мне нравится....  Пусть это и не эталонный стерео-комплект (да я, вобщем-то, и не претендую), но я им доволен.

Цитата

Почему же в этом журнале столько хвалебных отзывов обо всей линейке Infinity Alpha
А в каком журнале хоть раз написали чистую правду? :)
А может они вообще не слышали нормальных колонок?  А может надо было, что бы самые дешёвые колонки стали лучшими? А может они в лес убежали?  

Цитата
А может они вообще не слышали нормальных колонок? А может надо было, что бы самые дешёвые колонки стали лучшими

Ну как мне думалось, там сидят не последние лохи и что-то в музыке шарят... Да и самыми дешёвыми эти колонки не назовёшь, сделаны добротно....

Да пусть и не лохи, разве я лохами обзывал? И если все прибалдели от самой дешёвой линейки Инфинити, то ... флаг в руки :) Вообще, мне странен бальдёж от самых дешёвых вещей, в любой отрасли ...

To: Loptar

Знаешь, я согласен с тобой в том, что дешёвое хорошим не бывает - это аксиома. Но тут есть и другой момент.

Когда я был школьником, я слушал диски  на переносной мангитоле Sanyo с СиДи проигрывателем, а винил и бабины через Арктур 004Д на старых добрых АС-25 (по-моему они так называли),  купленных моим отцом когда ему было 25, а меня еще вообще не было. Ты представляешь как они звучат сейчас после 25и лет эксплуатации (в условиях засушливого Казахстанского климата) ;-)

Так что это не балдёж от самых дешёвых вещей (600 уё за пару напольников - не самый дешёвый, как мне кажется, вариант) ;-)  Это всего лишь начальный  шаг к совершенству, эволюция, если можно так выразиться.  Вы наверно тоже не со школы начали слушать Dali, KEF или JMLab и первый ваш "прибор" был далеко не от Myryad  ;-)   Поэтому давайте ко всем с уважением!

ЗЫ  А как вам описанная в майском Стерео  Grand Utopia? 70 штук на акустику, еще 150 на аппараты - и ведь всё равно найдётся какой-нибудь оригинал от аудиофилии, который заявит: А мне не нравится! :-)  

Ну вот другой разговор :)
Все с чего то начинали, и после N-надцати лет, я уже на заводские дешёвые вещи вообще внимания не обращаю. Иногда, правда и обращаю, в зависимости от ситуации, например на пол года была нужна машина для перевозок всякого Г. И спокойно сошёл Гольф. Просто я ставил соответсвующие критерии. Так и со всем остальным.

Насчёт GrandUtopia ... с АС такого уровня уже нюансы. Поставь рядом ещё Avalon, WestLake, WilsonAudio, Egglestone. Разница будет в нюансах, в дизайне, в "харизме" изделия. Звучать все будут отменно. То есть, между ними не будет такой, относительно большой разницы, как между дешёвыми.

Да и, как уже писалось не раз, и мной, и другими уважаемыми людьми на форуме, у всех разные желания, разные приоритеты, разные деньги, разные условия ...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)