Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Муки выбора закончились!!!

Цитата
8 омные должны быть лучше
ну да... если импеданс бы был 8 Ом на любой частоте, то может быть  и лучше, а так что 6 что 8  совершенно условные величиныю...

2 Алексей:

А какое впечатление у Вас сложилось после прослушивания Tannoy Eryis1?

2 Алексей:

А какое впечатление у Вас сложилось после прослушивания Tannoy Eyris 1?

Цитата
Алексей а для какой площади в комнате покупали Вектора и самое главное звук отличается дома от звука в магазине? И слушали ли вы вектора М серии большая ли разница в звуке с С серией?
Покупал для 20 метров. Звук немного отличается от магазина,но не намного.Считаю,что идеальной комнаты для прослушивания не имею,всё таки не студия дома.Но музыку слушаю,да и кино смотрю мне нравиться.Сегодня занят тем что собираю инфо про усилы,всё таки хочеться отдельно усилок для музыки,но как всегда всё упирается в средства.Здесь в ветке уже заметили,что придёться мне побегать по магазинам за выбором усилка.Как только накоплю сумму денег,обязательно займусь выбором.Кстати может кто уже прошел этой тропой,я имею ввиду подбор усила к Векторам С серии?Не промолчите,поделитесь.

Цитата
А какое впечатление у Вас сложилось после прослушивания Tannoy Eryis1?
Мне звучание понравилось.Скажу что сначала их хотел купить.Но потом послушал наполники и понял,что нет такого баса у полочников.Середина и верха у Таноя просто блеск,но бас...Но это моё мнение.Надеюсь дал ответ на вопрос.

Цитата
клево - уже 650уе считается "бюджетным" ;)...
У каждого свой бюджет!:)

Цитата
Теперь, чтобы музыку слушать, к этой акустике нужно нормальный усилитель подобрать. Так что ещё поездить вам придётся :)
Вполне с тобой согласен,я этим уже занимаюсь.Покупая ресивер я всё равно всегда держал в мыслях отдельный усилок для фронтов.Помогли бы теперь мечты осуществить.:) Не умаляю достоинства ресиверов в музыке,сам потратил на это много времени.

На счёт новых усилителей не помогу, а вот б/у есть много интересных и очень музыкальных. Я себе взял GRUNDIG V5000 в идеальном состоянии за 100$ - очень доволен. К акустике не капризный, звук как у ламповика и дури 120Вт на канал. Стоит ещё посмотреть старые ONKYO серии Integra и Teac-и.

Удачи в поисках....

|сначала сравнивал их с AE Evo Three и попросил |Мониторы уносить,так как понравились АЕ

Алексей, не могли-бы вы описать подробнее звучание marantz 5200 c evo three. У меня самого marantz sr 6200, живу в Риге, АЕ у нас не продают, возможности прослушать нет. Знаком только по тестам, купить могу без прослушки. У нас в салоне слышал MA S6 и S8, звучание ничего, но очень дорого. Чем будут луше EVO Three ?

Цитата
Чем будут луше EVO Three ?
Сейчас конечно сложно вспомнить всё детально,так как время прошло.Но при прослушивании АЕ мне у них звучание показалось очень простое что ли,лучше чем Мониторы(ранее я описывал),но в сравнении с Векторами разница была на лицо,у Векторов было так сказать"мясо",как некоторые в этой ветке высказываються,я думаю вы меня поймёте.Повторюсь что не только один я это заметил,а раз так то наверно стоит обратить на это внимание.Меня всегда пугает покупка вслепую,но всё равно вам решать,что брать.Я думаю что АЕ не самый плохой выбор,но мне Вектора с нашим Маранцем уж больно понравились по звучанию.А с усилком будут звучать ещё лучше я уверен,уже подбираю усь.Слушал их с Аркамом 65,75 очень понравилось.А также с Самсоном(мощник) колонки ещё преобразились,всё таки отдельный усилок на фронт это правильное решение,всё больше и больше к этому склоняюсь.Кстати рок Маранц (ресивер)не очень играет,с отдельным усилком совсем другое дело.Ресивер он музыкальный надо признать,но для рока нужна динамика и жесткость что ли, а он мягкий у нас надо признать!
Удачи вам в выборе.Напишите весточку,когда купите акустику.С ув. Алексей.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)