Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Муки выбора закончились!!!

Алексею Короткову
Взял EVO Three, первое впечатление - просто класс,
звучание детальнейшее, голоса звучат естественно,
бас глубокий и чистый, а ведь слушаю всего второй
день - они еще не разыгрались, первый раз услышал
разницу чем отличается ЦАП ресивера и ЦАП проигрывателя - при подключении на вход усилителя напрямую картина намного объемней.
Теперь могу сказать что marantz с подходящей акустикой может отлично выдавать бас, одним словом могу сказать то-же что и Вы - Муки выбора закончились
Спасибо Вам за помощь  

Сергею Кривенкову
Поздравляю!Рад за вас,что определились с выбором акустики!Приятно сознавать,что твои поиски были не напрасны и кому то они помогли.Ещё раз поздравляю!
Сергей насколько акустика в Риге дороже,чем у нас в Москве?Существенная разница или нет?И с усилителями какая ситуация по ценам?Буду вам очень признателен.

Алексею Короткову

Добрый день,
Алексей

В целом цены на акустику и электронику процентов
на 10-15 выше московских, а если сравнивать с Вашими
интернет-магазинами, услугами одного из которых я воспользовался
то и того дороже. Хотя наверное бывают исключения. Если напишите что конкретно Вас интересует, могу узнать.
Единственное что спасает, у нас практически все покупают в лизинг, лизинговых компаний много, конкуренция между ними острая и товары иногда предлагаются практически в рассрочку, то есть без переплаты. Но например с EVO этот номер не прошел,
так как нет представителя. Вернее он был, но отказался
от этой марки. Теперь впаривает народу дорогущие
Monitor Audio, за неимением ничего лучшего покупают их.
Пришлите ваш mail.

Сергей

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)