Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Выбор АС =)

Magnat Vitage очень даже музыкальные колонки (450+410+центр+саб+Ямаха), все играют приятно, четко (оркестр если).  

А если будет не оркестр, и без саба, центра и тылов (стерео)?

2 oleg spb
Бери все винтажное. Ежели поохотиться, то за эти деньги можно взять нечто вполне приличное.

Вообще брать надо б\у. В момент покупки нового товара в магазине ты сразу теряешь 30% его стоимости - продать за свои деньги ты никогда не сможешь (ну разве что оно станет культовым винтажом лет через 30). Если с деньгами напряг, secondhand позволяет при равных затратах купить более качественную аппаратуру. Все мое чистое имхо ;)

Вот бери мои Mission 774 (розничная цена $870) за $450. Черный шпон. Б/у 2 года как новые и практически не пользованые. Переехал в меньшую комнату баса много, полочнки нужны.  

Игорь, какой площади меньшая комната?

11 метров  

Цитата
oleg spb
13-15-крайне разумные предложения

Еще вариант. В некоторых регионах в силу географически/экономического их положения винтажная техника стоит заметно дешевле, чем в Москве или Питере. Напр., во Владивостоке, куда она поступает из Японии. Правда, деньги требуют сразу, а товар посылают по факту оплаты. Я списался с одним человеком из Владика на предмет покупки колонок, которые хочу с недавних пор, если присутствующим будет интересно - напишу, что из этого вышло).Вот только по времени это будет, понятно, довольно растянуто. И риск имеется.

На 17
Да, в такую комнату разве что 772-е. :) А раньше в какой стояли?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)