Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Выбор АС =)

28
Цитата
В магазинах бытовой техники уж очевидно не бывает, но существует конструктив и соответственно качество звука, попросту не достижимое в бытовом сегменте, причем независимо от коммерческой стоимости продукта.
Очечччень интересно. :)
А вот когда Вы в самом что нинаесть обычной комнате/на воздухе/в бане.... просто беседуете с другим человеком, у Вас не возникает сомнения, что звук самый натуральный, а не записанный и проигранный? Думаю не возникает. Так при чём тут акустическое оформление помещения, спрашивается? Акустика помещения без сомнения даёт ЭФФЕКТ, но никак не отражается на натуральности звука.
Вот когда Вы сумеете добиться от своей апаратуры точного повторения Натуральности Звучания, думаю и квартирку "глушить" станеть совсем ненадобно. ;)

> А вот когда Вы в самом что нинаесть обычной комнате/на воздухе/в бане... просто беседуете с другим человеком

Ну, если он начнет громко бздеть на частоте 30Гц в маленькой комнате, и у Вас начнет закладывать уши, боюсь, что Вы уже не захотите с ним в баню ходить. Даже если он обладает прекрасным проникновенным баритоном :)

Цитата
А вот когда Вы в самом что нинаесть обычной комнате/на воздухе/в бане... просто беседуете с другим человеком, у Вас не возникает сомнения, что звук самый натуральный, а не записанный и проигранный? Думаю не возникает. Так при чём тут акустическое оформление помещения, спрашивается? Акустика помещения без сомнения даёт ЭФФЕКТ, но никак не отражается на натуральности звука.
Вот когда Вы сумеете добиться от своей апаратуры точного повторения Натуральности Звучания, думаю и квартирку "глушить" станеть совсем ненадобно. ;)

Владимир, да неужели все это адресовано мне? Вы видимо просто не в курсе, что я один из категорических сторонников именно натуралистичного баланса, и достиг в этом направлении вполне показательных практических результатов, и по существу - только за счет применения не стандартизированных в бытовом классе АС излучателей, и уж электрический тракт и тем более оформление в данном случае играют уже далеко не первостепенную роль в таком правдиво-выразительном спектральном балансе, всегда порождающим просто неисчезающее восхищение практически от любой фонограммы...

37
Сергей, в Ваших хитросплетениях довольно не просто разобраться. :))) Перечитал ещё раз. Наверное всё же не к Вам.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)