Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

Коллеги,

Все, похоже, настолько большие специалисты, что саму тему уже не обсуждают... (без наезда). Не отношусь ни к сторонникам, ни к оппонентам БиВ. Я пытаюсь понять, чего мне из акустики взять к моему ресиверу Маранц 8300 (как обычно, и для кино и для музыки одновременно). Комната 30 м. Слушаю разный рок. А?

Denis Shilakin: Не отношусь ни к сторонникам, ни к оппонентам БиВ.

Я не испытываю восторга, как моя жена, поэтому они мне - фиолетовы.

Denis Shilakin
К Маранцу берите B&W.

Цитата
Denis Shilakin
Несколько дней назад слушал свои B&W602.5S3 с усилителем Marantz 80mk2 и cd Marantz 72mk2. Межблочник Oehlbach-с серебром, акустические Kimber Kable 8tc. Басы для меня мягковаты а в остальном понравилось.  

Очень жаль, что споры тут часто скатываются в примитивные разборки и хамство, причем с пол-оборота. Мне жаль также, что и у меня вырвалось пару излишне эмоциональных заявлений.
Элементарно послушать звучание на тракте - и многие споры сразу отпадут. А так вынуждены брызгать друг на друга слюной: звучит - не звучит.

Абсолютно согласен с Жаворонком (простите) Злобным на счет вкуса и комфорта. Мне например на концерте звучание скрипки в камерном составе показалось очень резким, чтобы не сказать агрессивным. В большом зале эта резкость не так ощутима, а дома на тракте со всеми переотражениями и резонансами малого помещения от такого "точного звука" усталость гарантирована через 5-10 минут.
Да и что такое верный звук? Если подумать, какие иногда записи из под пресса выходят, то верность свою они потеряли еще до того, как попали на наш тракт.
На всем электронном верность чему? Может сочность, драйв, разрешение?  

Цитата
Очень жаль
,,А всё-таки где же у него кнопка?''( это я про тракт Алекса Хоруса ).

Почитал, почитал... и купил B&W 602 S3 вместо Tannoy Mercury MX2!
Ручки тембров у Pioneer A-702R вернулись из крайнего правого положения на пол-первого. Если так дальше дело пойдет, глядишь, скоро как взрослый слушать начну - с отключенным темброблоком, на дайректе.
Вот вам аргумент - я впервые услышал разницу в звуке при отключении видеотракта на DVD Pioneer 656A.

Для первой прослушки поставил Diana Krall "The girl in the other room" и заслушался... Потом Norah Jones, Joss Stone, The Cinematic Orchestra, Брегович - просто супер! Pink Floyd, Deep Purple - WOW! Antonio Carlos Jobim, Keith Jarrett, Astor Piazzolla - великолепно!

Да, кстати, на графики я не смотрел.

поздравляю! искренне желаю Вам не разочароваться через пару месяцев, когда эйфория от покупки пройдёт. у меня были точно такие-же осчущения при первом прослушивании.Но потом всё таки я сменил 601 S3 на Audiovector

Алексей, все субъективно, у каждого разные помещения ( в смысле акустики), разные звуковые и музыкальные предпочтения. Поэтому, кому-то B&W, а кому-то что-то другое. Потому и дохрена производителей техники, что дохрена разных подходов к звуку.

2 Злобный Жаворон
Согласен полностью, но нельзя исключать и характерные особенности АС. Восприятие воспроизводимой музыки складывается из многих факторов и я не настаиваю на том, что B&W г...но, но от них я отказался. В любом случае покупка  должна приносить удовольствие.
Приятного прослушивания всем ;-))
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)