Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

Кому и чем не нравится B&W?

Цитата
Звукорежиссер, записавший «La Muchacha de Los Suenos» Рубена Гарсиа, разложил передо мной клавиатуру рояля – низкие слева, высокие справа, средние, соответственно, по центру, причем позиционирование едва ли не каждой клавиши осязаемо.
Ну да. Живой рояль именно так и играет. Пол-рояля слева, пол-рояля справа. Привет звукорежиссеру!

Да ладно, если к пианисту на коленки сесть все именно так и будет: низкие слева, высокие справа (главное, лицом к роялю сесть, а не к пианисту) :-)

Не знаю, на коленях у пианиста не разу не сидел. Даже у пианистки - ни разу. Зато сам играл и как-то не доводилось ни разу слышать третью октаву в правом ухе, а контроктаву - в левом.

Лучше самому сесть за рояль, а пианистку посадить лицом к себе и чтобы она ноги у тебя за спиной скрестила.

А сосать то она как будет??? ;)))))

А хотя, не, погодите... жопой на полу, ноги вперед вокруг твоей табуретки, и вперед. Да, пожалуй потянет ;))

На 213:

Цитата
Даже у пианистки - ни разу...
Ну вот, а туда же, о хай-энде рассуждать.... :-)

Цитата
Зато сам играл и как-то не доводилось ни разу слышать третью октаву в правом ухе, а контроктаву - в левом...

Дык, неудивительно: небось сам-то играл на рояле от B&W ;-)
А надо было в передней панели рояля коловоротом для подлёдного лова фазоинверторов надрелить - после такого незамысловатого твикинга как раз локализация и попрет :-)
P.S. Хорошо бы еще рояль изнутри битумным заглушителем обклеить, на конуса поставить, придавить сверху вековой подпиской "Стерео и видео" и все струны на бескислородную медь поменять......
P.P.S. И дроби, дроби ему в ноги засыпать, чтобы субконтроктава поупружистей стала... :-)

Хочу купить себе полочники. В том числе рассматриваю вариант B&W DM602 S3. Прочитал всю эту ветку, но так нихрена и не понял, хорошая это акустика или нет. Ув. владельцы бивней, ответьте пожалуйста, эта акустика действительно порой издает мерзкие цыкающие звуки, или так только говорят противники этого брэнда, и дело лишь в слегка более ярких верхах, чем следовало бы (по их мнению)?

Прочитал всю эту ветку, но так нихрена и не понял, хорошая это акустика или нет.
- С пианисткой-то не все ли равно? ;)

Wild Max
Цитата
и дело лишь в слегка более ярких верхах,
Нижнии линейки B&W страдают этим. Но не ясно что большее зло, подчёркнутые высокие или проваленные, как скажем на нижних DALI.

А к ней в придачу пианистка, да? :)))))))))))))))))))))

Как бывший владелец 604-х, могу сказать что цыкающие меня жутко раздражали.  
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)